Торговля( еслио на профессиональная) требуем много мозго затрат. Отслеживание множетсва «стаканоф» и лент, графиков ну вы сами понимаете. Короче кто что юзает в плане допинга для мозга? Кто чем закидывается для разгона мозга? И как эффект вообще?
Раз я начал тему я и отпишусь. Моя связка Пирацетам(или Фенотропил)+рыбий жир+гинкобелоба+цинорезин(может вызвать сонливость)+глицин. Спустя месяц дает эфект(если дозы превышать в 2 раза). быстрее вспоминаешь все что нужно и действуешь. Иногда еще глотаю Фенибут если нужно супер спокойствие.
KillaBee, все мои знакомые дохтура считают пирацетам (ноотроп) пустышкой. Правда это не мешает моим родителям регулярно им закидываться в целях профилактики инсульта…
super_mario, я не говорил что его нельзя употреблять, не стоит им злоупотреблять, я тоже как-то его регулярно употреблял, потом начались проблемы с печенью, возможно на более зрелый организм это не так сказывается.
super_mario, мои друзья пробовали жрать пирацетам дозами рекомендованными и не получали эффекта. когда превысили в 2 раза — почувствовали. По мне так я не пробовал рекомендованные дозы и сразу жрал больше. Соображаю лучше и быстрей. в дэйтрейдинге помогает.
Пирацетам и фенотропил — абсолютно разные вещи, друг друга не замещают, имеют разный эффект. Пирацетам — это вообще вчерашний день, но дешевый. Побочное действие — быстрая возбудимость, необоснованная агрессивность, бессонница. Из плюсов, кстати, еще стояк усиливается, особенно утренний :), зато после окончания курса — обратное действие :( Есть смесь пирацетама и циннаризина — фезам вроде, эффект намного интересней. А вообще, перед началом работы пара-тройка партий в шахматы (блиц 3-5 мин) мозги реально заводит
Мне перед началом торгов придает заряд бодрости и духа пару банок напитка Ягуар, стоит всего 70 рублей 0.5, весь день проходит очень позитивно и голова всегда хорошо работает
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
3 торговые идеи на этой неделе. Стагнация на фоне неопределенности
На прошлой неделе Индекс МосБиржи буксовал на месте и за пять торговых дней вырос всего на 0,08% с учетом дополнительных сессий. Решение ЦБ снизить ставку было ожидаемым и не расшевелило рынок,...
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
genubat, про немецкий гиперзвук — ты конечно сильно завернул, то что хвалёный железный купол(с его мощными вычислительными мощностями)- не успевает и очень часто — это факт неоспоримый.
fusy, а я и не говорю, что у них все классно. У кого сейчас все классно? Но сравните отчет ЕТ и УС например. АО «Уральская сталь» по итогам 9 месяцев 2025 года перешло к убытку, зафиксировав отрица...
HENDERSON: где точки роста в эпоху маркетплейсов? 🛒 Российский fashion‑рынок напоминает качели: с одной стороны, рост в денежном выражении обгоняет инфляцию, с другой — потребители всё реже покупают д...
о, а димона только на днях вспоминали
кукляш откатил так откатил, ну давайте без эмоций эта «дыра» была видна, не так глубоко, как вышло, но тем не менее, надо держать в голове что могут и перелои ...
Gingko Biloba
только натур продукт
человек ещё ничего не придумал что лучше природного!