Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Флуд.
«оп-ля», нефть марки «барэль»…
Отдыхай и не нервничай…
— Март… слушай, где этот клуб нахрен… как называется?
Март: не знаю, Майтрейдушка… Позвони Олейнику, он уже там)
На данный момент, на мой взгляд, повторяется наихудший вариант гибрида брежневщины с андроповщиной…
Как-то так…
А данный конкретный ролик даже комментировать неохота — детский сад. Получаса времени достаточно, что бы доказать обратное.
А Тимофей человек не равнодушный, думающий и ищущий. Входит в период кризиса среднего возраста. Отсюда депрессия и скепсис. В мире финансов и рынков он как рыба в воде. Крогда поймет, что политика это не мене серьезная и глубокая область знаний, и захочет изучить — все встанет на свои места. Ну, а не захочет, будет как те телезрители, которые звонят ему в телеэфир на РБК и говорят: «Вот я купил акции Аптек, а они падают, что делать?» Как смешно и грустно ему слушать такие вопросы. Как смешно и грустно, что сам он столь невежественен в политике и истории.