После всего прочитанного страшно жить. ;-)
Имею порядка 300 контрактов в продаже в июньском и столько же в покупке в сентябрьском (брал на закрытие в пятницу) наверное чутка поторопился. По факту тучи сгущаются, не покидает ощущение, что то будет? Или просто ЖЖ перечитал? ;-)
не читайте утром советских газет...)) ситуация на текущий момент, конечно, занятная. пока непонятно что делать с сентябрём. продавать точно не хочется. покупать? надо дождаться подходящего момента. наобоум перекладываться точно не буду. жж и новостные ленты не читаю. сплю спокойно.
taxfreelt®, ну появятся факты будем действовать. ;-)
Вообще интересна реакция рынка в понедельник-вторник. Там можно будет делать выводы о настроение. Откуда такая уверенность в 100%? Пессемист?
BoNuS, BoNuS, думаю, что не стоило уже лезть в старый (Вы же, вроде, совсем недавно в нём лонги покрыли) в любую(!) сторону, так как в понедельник он уже помрёт, а перед экспирацией движение в нём может быть буквально алогичным. Хотя я больше склоняюсь, что далеко от 135 не уйдёт. А в новом, мне кажется, всё же шорты будут оправданы. НО! Судя по наблюдаемой истерии, возможно, что коррекция начнётся только после перехая июньского контракта. Так что, по идее, у Вас в нём может получится удачный переворот на 138-140. Так почему-то видится.
taxfreelt®, насчет слухов хз. Я новости не читаю, там одна чушь в последнее время. Но полностью согласен, с технической стороны все указывает на падение.
BoNuS, эта схема работала много раз на кварталках, сам так делал. за несколько дней открываешь такой спред, и практически гарантированно он потом расширяется, в худшем случае в ноль закрываешься. к тому же, если завтра мы получим какой-нибудь негатив, ближний фуч так и останется около индекса, а дальний улетит в еще большую бэквордацию.
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Акции Газпрома и НОВАТЭКа поддержал рост спроса на газ в ЕС
По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), страны Евросоюза в конце февраля установили суточный рекорд импорта газа на фоне опустошения подземных хранилищ. Так, на 25 февраля ЕС закупил 500 млрд...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Выдача семейное ипотеки в феврале 2026 года упала на 40-50% м/м — руководитель аналитического центра ДОМ.РФ Михаил Гольдберг Выдача семейное ипотеки в феврале 2026 года упала на 40-50% м/м, сообщил ру...
Статья 128.1 УК РФ, пункт 2.
Если у кого-то есть информация о том, что компания выводит деньги — то при публичном обвинении предоставляйте доказательства.
Иран вводит блокаду Ормузского пролива. Движение танкеров приостановлено, — Fars
▪️Остановлено движения танкеров в районе Ормузского пролива, сообщило иранское информационное агентство Fars.
Вообще интересна реакция рынка в понедельник-вторник. Там можно будет делать выводы о настроение. Откуда такая уверенность в 100%? Пессемист?