PeterTrader
PeterTrader личный блог
12 июня 2014, 16:39

Форекс, закон подлости

Вот как только на демо счёте начинаю торговать, так всё супер. Как на реал переходишь, так полная ж.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

17 Комментариев
  • Stanislav-A
    12 июня 2014, 16:47
    оставайся на демо:) гыгыгы
      • Stanislav-A
        12 июня 2014, 16:54
        traderheader, надо представить, что реал это демо, и все будет супер как всегда)))))
        • Genri
          13 июня 2014, 13:13
          Stanislav-A, ага вот только на реале после слившегося депо новый уже не откроешь)
          • Stanislav-A
            13 июня 2014, 13:15
            Genri, да я раз 20 пополнял (по мелочи конечно), и все еще жив
  • Чекалов Александр
    12 июня 2014, 16:57
    нужно не зацикливаться на прибыли и убытках, а торговать по системе. И тогда не важно на каком счете торгуешь
      • Чекалов Александр
        12 июня 2014, 17:03
        traderheader, торгуй систему, все остальные факторы оставь нахер! тогда и увидишь прибыль на депо
      • super_mario
        12 июня 2014, 17:04
        traderheader, говорят центовики помогают начать относиться к деньгам с пренебрежением и перейти с демки на реал
  • C10H15N
    12 июня 2014, 17:01
    Сейчас чемпионат начнется. Лучше ставки делай
  • Master Risk
    12 июня 2014, 18:28
    так дублируй с демо в реал
  • andry194
    12 июня 2014, 21:50
    начните с суммы которую готовы потерять
    считайтесь в пунктах и процентах
    про суммы забудье
    торгуйте идею и систему а не деньги
  • Алексей Смирнов
    12 июня 2014, 22:06
    Молва о том что торговля на демо счете и на реале как то отличается, на мой взгляд глупость… Если система рабочая то она будет работать и там и там… Если в момент перехода с демо на реал вы начинаете сливать то возможно вы попадаете в фазу рынка на которой ваша система не работает или ваша система изначально нерабочая, а может она совсем отсутствует. Что касается психологии и страхов то на мой взгляд все зависит от человека, лично я практически никакой разницы не чувствую. Попробуйте начать с небольших сумм, дабы снизить страх потерь.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн