тайм-фиба на дневке РТС, жду движняка вниз со дня на день
Тайм зона по фибоначи от 14 марта пришла к своей очередной переломной точке… судя по бычке последних дней и недель, месть медведей будет суровой
картинку прилагаю, думаю в новом фьюче тагетом по рашн рынку будет 800 пп по РТС, что будет дном для долгосрочного движняка вверх, хотя может и не будет))
lansh, Экскурсовод в зоопарке: —… Мы подошли к вольеру с пандой. Видите, какие у нее черные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам: «Не бухайте!»
lansh, не знаю как эта фибо-фича работает на практике, но глядя на 5ю переломную точку вижу, что лоу этого дня был переписан на след день.Разница мжд ними около 5000пп.Тч 13я зона тоже может подкинуть подобный «перелом».К вчерашнему хаю, например, плюсануть+5000(на миллере или еще че придумают) и всех мишек (и меня в том числе:)) опять порвут.Поэтому стою в сторонке, курю.
почитал смарт лаб, многие пишут что закрытие фьюча 135-140, может быть небольшая коррекция, но никто не пишет что корекция мб. большой. Не понимаю, все забыли что 2 дня биржа дей офф, и завтра и в понедельник — прекрасное время чтобы на экспире сделать денег?!
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Про банановые плантации, выручку 100 млн. прогнозируют. А затраты, по сути, нулевые — тепло бесплатным будет от газовой станции и электроэнергия. Маржа «зашкаливать» будет.
Марэк, они же по РСБУ отчитались, не думаю что он сильно будет отличаться от МСФО. Задержка из-за аудиторов, они по ним только недавно решение приняли.
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
если внизу, то к вечеру завалят рынок ниже 132.5 и мож даже 130 чтобы вывести путы в деньги или около денег