Скачать книги по трейдингу не проблема.
Накачал их уйму.
И понимаю что все их перечитать проблематично, а вот ценность книг очень разная.
Читать начал, но некторые книгипереставал читать на половине. (Книги из разряда увидел «птичку» покупай...)
На одну из книг кторую дочитал до конца даже оставил свое мнение-отзыв (рецензией это не назвать) http://smart-lab.ru/topic/add/
Есть ли книги, о которых вы можете сказать, что «После прочтения данной книги я начал зарабатывать» ????
Или «после прочтения этой книги я начал понимать рынок» Ну в общем то что действительно стоит прочитать.
В общем порекомендуйте!
Братцы, понимаю что всем хочется помочь и подсказать, я сам такой, но если вы реально не начали зарабатывать то не рекомендуйте.
Артем Артемович, )) нет одной такой книги… так что прейдется перечитать много))… но с каждой — у вас отложится что-то))на мой взгляд-довольно интересная и своеобразная — это " Цюрихские аксиомы «Макса Гюнтера… так же можно почитать и книгу -торгующего трейдера www.russian-trader.com/downloads/trading_web.pdf
После прочтения этой книги, я научился зарабатывать — сказал один трейдер — И я, и я, и я — закричало трейдерское сообщество — И только тот одинокий последний рубль,
который они все научились зарабатывать, пошёл и тихо удавился…
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
⚡Почему Газпром не получает сверхдоходов из-за войны в Иране? Газпром выигрывает от войны значительно меньше, чем принято считать, а в некоторых аспектах — не выигрывает вовсе. Рост цен на газ в Европ...
Олег Тюрин, у каждого свое видение… :)
руководство Евротранс верит в свою компанию…
за 2023г так же все дивы реинвестировали в компанию ..
дословно:
«мы все свои дивиденды полностью реинв...
США-РОССИЯ-УКРАИНА-ПЕРСПЕКТИВЫ
24.03.2026 22:04:41
Трамп заявляет, что Россия и Украина приближаются к заключению соглашения
Вашингтон. 24 марта. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп в...
www.youtube.com/watch?v=9daEfd-uKXA
который они все научились зарабатывать, пошёл и тихо удавился…