Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
МГКЛ на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2.0 📍
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Ищущий обрящет :)
Удачи!
1 Отдать долги — в принципе возможно.
2 Иметь достойную прибыль — возможно но не скоро.
3 Главное -хорошую прибыль на одну акцию. А это практически не возможно при инвест программе гидры. Она в разы превосходит капитализацию и значит в итоге прибыль на бумагу будет только уменьшатся. Гидра бумага не для инвестиций а для игры она хорошо растёт и хорошо падает. Но реальной стоимости не имеет, вернее имеет где то 0,5 руб., но эта стоимость будет всё время падать с каждой новой допкой.
Реально куча народу нажилось на росте гидры. Тут главное не знать справедливую цену а предугадать реакцию рынка.
После заявления Китая о вложении в Гидру 78 млрд. пошёл бурный рост. Я уверен, что многие из тех кто тарил на этой новости, понимают, что эти вложения могут быть только через допку и реально стоимость за бумагу гидры только упадёт. Но они просто угадали реакцию.
Чел. же спрашивает конкретно под дивы, тут ответ однозначен никогда не было и не будет в ближайшее время.
Кстати а как верно писать ливы или диви. Я знаю, что оба сокращения не верны, но вот уважаемый мной эксперт в этих самых дивах Лариса. Всегда пишет диви а мне это слух режет, хотя по идее диви ближе чем дивы к правильному написанию.
А мясу надо помогать, если чел. верно дивидендные фишки изберёт, то будет по любому в прибыли, пусть и маленькой, даже, если торговать вообще не может.