Убейте мой аккаунт, тогда откуда такая картинка? Причем дата — суббота. И отрисовано красиво- гэп до сопротивления 138 и откат. В субботу начали торговать? )
Забулучесе, не знаю. надо у ГУРУ спрашивать наверно, я всего год на рынке. Может глюк чисто в Финаме?
Я посмотрел график на сайте www.forexpf.ru/chart
Там 1359,1 как и на сайте московской биржи.
Думал может рубль относительно доллара сильно изменился (RTSI от курса рубледоллара зависит)- так тоже нифига подобного.
Забулучесе, письмо от брокера «Атон» — 7 июня — проведение функционального тестирования торговых интерфейсов фондового, валютного и срочного рынков совместно с Московской Биржей в связи со сменой листинга акций на Московской бирже.
Похоже, нас ждёт такой понедельник (график в топике) :-) — прикольно, если так…
Ранее на бирже когда были остановки торгов, тоже замечал, что финам торги не прекращал, судя по графику.
Вообще это странно конечно, когда люди выверяют каждый тик по позиции, отрисовать от болды фигуру. Это манипулирование, умышленное или нет. В понедельник люди посмотрят график финама перед торговлей, и примут решение, навязанное.
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
💡Сплав прибыли. Как заработать на разнице в металлах?
🔹 Металлургия — это два больших мира: чёрный и цветной . Обычно они движутся в унисон, но иногда их пути расходятся, и тогда начинается самое интересное. Как сыграть на этой разнице,...
Группа «ВК» в 1 квартале 2026 года показала медленный, но верный рост
Сегодня на фоне снижения фондового рынка мощно растут в цене акции МКПАО «ВК», подорожавшие на 3,5%, до 244,8 руб. за бумагу. МКПАО «ВК» сегодня опубликовало сильные финансовые и операционные...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Рубль - самая сильная валюта. Но есть проблемы...
При сохранении текущих условий рынок вполне может увидеть доллар ниже 70 рублей, а в отдельные моменты — даже движение в район 65 рублей.
...
Рубль - самая сильная валюта. Но есть проблемы...
При сохранении текущих условий рынок вполне может увидеть доллар ниже 70 рублей, а в отдельные моменты — даже движение в район 65 рублей.
...
Всероссийский теплотехнический институт вошел в состав Группы «Интер РАО» В состав Группы «Интер РАО» вошел один из старейших научных центров страны – Всероссийский теплотехнический институт (АО «ВТИ...
Акции Мосбиржи справедливо подросли. Почему? 📈 Дело в хорошем отчете, который Мосбиржа выпустила сегодня. ✔️ Прибыль 1 кв. 2026 = 17,2 млрд руб. (+32% г/г)Причем, ключевой фактор роста — снижение опе...
Денис Терехов, у меня нет претензий к функционалу — он очень хорош. И отдельное спасибо за API. То есть к тем, кто придумывает и рисует клиентский путь — вопросов нет. А вот к айтишникам и разрабам...
К сведению владельцев облигаций Ойл Ресурс.
Взаимоотношения между ООО «Азимут Транс» (г. Подольск) и ООО «Ойл Ресурс Групп» (или ее логистическими дочерними структурами, такими как «Ойл Ресурс Логис...
Или перешли мне 100 рублей на телефон- даже на твоей заднице поставлю тогда плюс)))))
на бирже ММВБ такого нет
moex.com/ru/index/RTSI/
Последнее значение 1359,1
а никак не 1331,2
Я посмотрел график на сайте www.forexpf.ru/chart
Там 1359,1 как и на сайте московской биржи.
Думал может рубль относительно доллара сильно изменился (RTSI от курса рубледоллара зависит)- так тоже нифига подобного.
А еще говорят что кукла нету!)
Похоже, нас ждёт такой понедельник (график в топике) :-) — прикольно, если так…
Вообще это странно конечно, когда люди выверяют каждый тик по позиции, отрисовать от болды фигуру. Это манипулирование, умышленное или нет. В понедельник люди посмотрят график финама перед торговлей, и примут решение, навязанное.
Данные на сайте в разделе технического анализа на данный момент отображаются корректно.
Ситуация с 7.06.2014 г связана с обновлением программного обеспечения на бирже, проводилось тестирование.
На реальные торги эта дата не повлияла.
С уважением,
Митрофанова Анастасия,
Специалист Отдела технической поддержки клиентов»