Funt Lixa, это предположение о возможном движении. Цена не ходит по линиям так, что возможны различные варианты развития событий, но мне кажется, что если пробьем, то не стоит бояться ставить вверх так как есть куда идти. Вот в общем-то суть топика.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО ПКО «Интел Коллект» повышен ruBB-, ООО МФК «МигКредит» подтвердил ruBB-)
🟢ООО ПКО «Интел Коллект»
« Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании ООО ПКО «Интел Коллект» (далее – Компания, ПКО) до уровня ruBB- и изменил прогноз на стабильный....
Индикатор QStick в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор QStick — технический индикатор Тушара Чанде, который смотрит не на весь диапазон свечи, а на разницу между ценой открытия и закрытия. По сути он измеряет внутреннюю...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Лук лук, Яндекс карты показывают в Ближнем Подмосковье на заправках Трассы 92-ой-около 80 руб., 95-ый — 90-93 руб. При том, что Роснефть, ГПнефть продают 92--ой по 64, 95-ый по 70 руб., но очереди.
Максим Пелихов, если мажор выкупил акции то по идее будет раскрытие сущ факта, плюс у бирже же требования к определенной доли фрифлоата, которую мажоры не могу трогать (ну как я это понимаю)