Извесно, что Ри и Си имеют орицательную корреляцию. Но часто бывает так, что один инструмент уходит вверх или вниз, а другой топчется на месте. Также замечено, что тот который стоял на месте, затем начинает сильное движение, как бы догоняя. Думаю скоро мы увидим сильное движение вниз РИ. Успехов!
Владимир Ш, с твоим интрадеем вообще кощунственно тебе говорить про движения рынка, т.к. тебе должно быть пофиг куда пойдет рынок через 2 дня, ибо работаешь внутри дня тока.
FonSmirnov, среднесрок по опционам стою всегда, уж тут извиняйте, фьючерс надо погонять тоже, важно не как торгуешь, а как извлечь прибыль, даже если против ветра стоишь! Профита!
после кризиса 2008 года, российский рынок рос, как на дрожах. Хотя многие ждали 600 по РТС и пытались шортить. Были дни, когда сбер по + 15 % в день выстреливал. А он все вверх и вверх. Усиченко все тогда шортил рынок, а рынок как назло шел верно вверх. Как бы не повторилась история. Вчера на вечерке прикрыла шорты на сквирте. И пока воздержусь от сделок на фьючерс РТС.
Леди Джей (Марина), доллар растет семь дней подряд, а Ри на том же уровне — он не растет и не падает, хотя должен падать. Такая же ситуация была в середине февраля. Мы помним чем все закончилось.
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
🔥 ТОП - 5 ОФЗ с самой низкой стоимостью ( под переоценку при снижении КС ) 📌 ОФЗ 26233 SU26233RMFS5
текущая цена: 585 ₽
доходность к погашению (YTM): 14.65% ( Буду рад подписке на мой ТГ — t....
Как распилило мой депозит Привет! Вот и итоги моей недели
Как видно, был стоячий рынок за исключением резкого роста в самом начале недели и в конце был вынос такой вниз, но который был компенс...
В ЕС предупредили о прекращении торговли с США из-за угроз Трампа
В ЕС предложили использовать «торговую базуку» для ответа на угрозы Трампа из-за Гренландии. В Европе могут также заблокировать ...
vaders, сомневаюсь, что такой гэп будет.
Даже сомневаюсь, что он вообще будет.
У меня 1157 шт.
В отчете брокера посмотрел.
На этой неделе спекулятивно наторговал на ней 20 тыс.
И это уже ...
Если кто-то прошаренный продаст эти фьючи по поставке на годовой объем по продаже, то Газпром может зафиксировать неплохую цену к завершению конфликта. Но бывает и выше. В 2022 вроде и по 1700 долларо...