опрос некорректен. Народ голосует исходя из своих поз. А, поскольку 80% смартлаба в шортах, то есессно все голосуют за снижение, вопреки тому, что будет на самом деле :-)
Сергей (serzinho), Некорректность в том, что вью человека, находящегося в позе на 99,9% будет соответствовать направлению его позы. Проще было спросить кто в какой позе с какими желаемыми целями. Или куда вы хотите, чтобы пошел завтра рынок. Вот то было бы точнее :-)
FonSmirnov, ну и ладно:) вопрос для того и делается, чтобы обойти неэтичность вопроса «В какой позе сидишь?». А некорректность — это неправильная формулировка или нелогичность в самом вопросе. Извините, что придрался, цели такой не имел:) то, что вы пишите, абсолютно верно — вью человека, как правило, искажается под влиянием той позиции, которую он держит
Анна, а вот это зря. Я постепенно с позиционной торговли перехожу на интрадей. Слишком много нервов уходит из-за разочарований в движениях и упущенной выгоды, когда не уследил за ценой, находясь на работе, а вечером обнаруживаешь либо сработавший стоп, либо потерю половины прибыли. Безэмоциональным роботом не являюсь.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Камызяки должны Астраханьэнергосбыт. Стоит ли тогда покупать их акции?
Заставка к посту — это конечно шутка, никто (ну по крайней мере я надеюсь что никто) с фотографии не задолжал за электроэнергию компании Астраханьэнергосбыт (сокр. АЭСК), просто я вспомнил...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Lightfore
Lightfore
Lightfore Booppa, даже не думал, набрасываю плечи на усреднение средней Donbass, врешь наверное про шорт втб, скрин не покажешь? Да бросьте...
SP65, вот я и хочу вывести его ...
Sprout, ты откуда это нахвотался!?,
«До сих-пор с «бабкой спишъ», что там бабка шептуна пустила что-ль!?..
«Интересно, а ктонетЪ сдесь с Трампом спитЪ»!?..
Доброго вечера. А при чем тут политика? Создатель Ethereum рассуждает о возможности использования децентрализации и систем с нулевым разглашением (ZK) и онлайн-платформы для обсуждений, такие как pol....
Николай Панин, да и ставку должны были оставит по логике, но нет её на 0.5 опустили. Не ищите логики сейчас, сейчас регулируют все, и будут под себя регулировать.
малая доля почвы для раздумий + индекс RTSVX, похоже выстрел будет! А тут кто как стреляет, в пол или потолок?
Ну у кого-то выходной, а у меня пятница
В пятницу жду вниз, 9 вверх
Сигнал по системе