Тимофей Мартынов, а не мог бы ты снять видео, где взял бы такое же интервью у самого себя, но ни как трейдера, а как предпринимателя. Думаю это было бы очень интересно.
За интервью с Валентиной большое спасибо, очень мотивирующее.
Адрес проживания: Россия, Санкт-Петербург153
Гражданство: Россия
Родной язык: Русский
Владение языками: Английский — могу проходить интервью, Немецкий — свободно владею
Профессиональный опыт
Текущая работа
группа компаний Broco — Руководитель образовательного центра (с сентября 2007)
Компания «Broсo» образована в 2008 году. Она объединяет все лучшее, что было создано нашей командой обслуживающих брокеров, трейдеров, аналитиков, преподавателей и партнеров за 5 лет в компаниях «Ark World Market» (2003 г.), «Water House Capital» (2006 г.) и «Golden Contract» (2007 г.).
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
CFD на российские акции как хедж: что показало сравнение SBER и YDEX telegra.ph/CFD-na-rossijskie-akcii-kak-hedzh-chto-pokazalo-sravnenie-SBER-i-YDEX-06-19
Примечание. Этот текст подготовлен с по...
CFD на российские акции как хедж: что показало сравнение SBER и YDEX telegra.ph/CFD-na-rossijskie-akcii-kak-hedzh-chto-pokazalo-sravnenie-SBER-i-YDEX-06-19
Примечание. Этот текст подготовлен с по...
Илья Резник, Я на новостях о блокировки счетов ФНС Евротранса я 2163 штук облигаций Кроноса продал, если бы я знал что Евротранс такой непотопляемый, я бы облигации Кроноса не продавал.
Kaliningrad79, Да не банки это. ЦБ покупает ОФЗ через РЕПО, ему всё равно, и банкам всё равно какой процент. Все ОФЗ попадают на гос.баланс в залоге у ЦБ
Александр Шириков,
Да как раз таки у «ЭФФтеха» насосы шламовые и двигатели и производятся с 2026 года получены сертификаты соответствия на двигатели, а насосы с 2024 (еще от старого ООО Эффтех&q...
18.06 ПВО РКТ подало в суд дополнение (пояснение) к делу. Поскольку в этот день фактически были остановлены торги облигациями ГИ, думаю это как то связано. Радует, что ПВО работает. 🤪
За интервью с Валентиной большое спасибо, очень мотивирующее.
Вот Валя — да!
И кровь была готова прильнуть к ***упе
Кайф ломанула в корявом тулупе
Трейдерша с прической самурая.
(Маяковский)
Дата рождения: 16.11.1984
Адрес проживания: Россия, Санкт-Петербург153
Гражданство: Россия
Родной язык: Русский
Владение языками: Английский — могу проходить интервью, Немецкий — свободно владею
Профессиональный опыт
Текущая работа
группа компаний Broco — Руководитель образовательного центра (с сентября 2007)
Компания «Broсo» образована в 2008 году. Она объединяет все лучшее, что было создано нашей командой обслуживающих брокеров, трейдеров, аналитиков, преподавателей и партнеров за 5 лет в компаниях «Ark World Market» (2003 г.), «Water House Capital» (2006 г.) и «Golden Contract» (2007 г.).