Фильм о том, с чего начинался финансовый кризис в 2008 году. Номинант на премию Оскар.
Заставляет задуматься над проблемами регуляции рынка деривативов и работой крупных инвест-банков.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
1na1, какой нах… тарят втб. Следующая допка будет запланирована на 56. Никто это не тарит. Но и продать им до этого надо бешено много, а как? Можно вялотекуще, а можно взрывное на хаях. Расслабьтес...
Синайский полуостров, ну всё это пустая шляпа упала на пол, в первый рас что-ль.
Пора бы усвоить, и не искать оправдания для своих «хотелок» и роста ммвб, этому не бывать по крайней мере пока, сл...
. Олег, Верх цинизма печатать в одном комментарии «мой пост не является оскорблением» и тут же «буду выкладывать анализ говнокомпаний» вместе с оскорблением «шайка» рейтинговых агентств.
Рейти...
«В лесу родилась ёлочка» кажется такой же вечной, как снег и Новый год. Но у неё есть автор, дата и вполне земная история.
Стихотворение называлось просто «Ёлка» и впервые вышло в рождественском ...