Мой чек-лист для торгов на NYSE (в алгоритме мало вижу смысла, алгоритм большой и как правило отклыдывается подальше)
Домашнее задание
Минутка:
В акции должны быть 1-2 точки(базы, параболы, точки входа и т.д СТОПЫ) которые я понимаю(тогда есть шанс, что на следующий день точки будут в ней снова и я зайду).
В среднем бары меньше 10-12 центов( нужно стоп поставить)
Одно направление или, когда в канале — заход на развороты (верх или низ канала только вход).
Никуда не спешить c 20.00-23.00 (13.00 NY) торги
1) Потенциал: не заходить когда уровень в уровне. локальные экстремы смотрю.
2) Стоп : нужна базочка. КРУГЛАЯ ЦИФРА НУЖНА 3) Точка входа на продолжение локального тренда
Тестирование очень большого количества стратегий говорит, что стопы трейлить не нужно, это убивает много систем. Лучше либо тейк, либо стоп, либо выход по времени.
Изобретать я ничего не собирался в своей торговле..., хочу спросить совета: а на вечерку что посоветуете, когда лучше домашку делать с вечера(как сейчас) или в обед ( отбираю в финвизе по параметрам Unusual Volume, Most Active, Most Volatile, New Low, New Hight...ATR 1 дол )
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
DeepAnalysis, «утечкой важной информации»
Ну конечно же, секретную и важную информацию,
узнают в первую очередь… укро-эмигранты, и по секрету вещают о ней в ютуПе
Вы или очень наивный, или ...
Запрос консультации) Всем привет.
Назрел вопрос.
Предположим, что в феврале сего года я ни с того ни с сего решил открыть три ИИС-3 у разных брокеров, пусть это будет Сбер, ВТБ и Тинькофф. И польз...
4 человека погибли, ещё 10 ранены в результате атаки ВСУ на предприятие «Дорогобуж» в Смоленской области, сообщил глава региона
Акроновский или другой Дорогобуж?
smart-lab.ru/blog/158686.php
smart-lab.ru/blog/158874.php
=))))