Наблюдаются покупки
в энергетике: Гидра, Ирао, огк 2,6
Металургги: ММК, северсталь
фармацея: протек ( правда нищенский объем)
Да и наше УГ Газпром так же подрастает)
Сам думаю что ситуация возможно как с бразами, нас сильно лили сейчас начали выборочно откупать, хотя зная наш рынок готовым к диарее с утроенной бэттой нужно быть всегда )
Николай, да кули тут думать — проснулись, увидели, что сипифьюч зеленый… ну и давай давить на гашетку, а продавцов нет, особенно в немаржинальных бумагах.
Malik El Djebena, сип фуч не зеленый он на уровне вчерашнего закрытия нашего рынка по ризе и гораздо ниже по мвб если смотреть. и гп просто так поднять достаточно тяжело допустим в отличие от энергетиков)
Николай, на первых секундах упали более процента — отработали вчерашнее снижение американского рынка, по сравнению с нашим закрытием, но сразу же налетели покупатели, которым дал надежду зелененький сипифьюч. А продавцов мало уже осталось. В маржинальных бумагах хоть шортисты есть, чтобы загасить пыл покупателей. Хотя они же и послужат топливом для роста, закрывая свои шорты, если сейчас и Европа вверх пойдет.
Malik El Djebena, вот скорее всего ключевой момент тот, что продавцов мало осталось на данном этапе, а вот зеленеющего фьюча сейчас быкам как раз и не хватает.
hasupapa, нет ни какого абсурда. SPX скорректировался от весенних хаёв -20%, брент -21%, ммвб -31%, fRTS — 40%. Чего Вам ещё нужно? Вы чуть больше фреймы смотрите, чем 5м или 1Н.
ФИО: Vialcola, нижайше прошу меня извинить :)
Но, вообще то, скажу Вам по-секрету…
У меня тоже есть терминал с котировками и историей! :)
И ещё чуть-чуть мозга :)))
Romson, Да я понял, я ж со смайликом, ща моск ипать будут в любом случае. Кстати вот поэтому я никогда на отскок на падающем рынке и не покупаю, я покупаю на рост, а это значит что мне плечи пока нафиг не нужны, малым сайзом а там посмотрим, поедем дак наростим не поедем ни чего страшного :)
просто есть регуляторы, тот же опек, и их действия известны заранее — это раз, два — идет колоссальная эскалация напряжения на кипре. а война — это в первую очередь резкий рост нефти.
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Сургутнефтегаз-п. Открыт уровень?
Опять трусишки на рынке? Выбивают слабые руки, зазывают толпу на новостях, теперь разгружаются?😳
36-44 хорошие точи входа в долгосрок. 44 уже маленьк...
Чёт ощущение что Алроса выплатит дивиденды в этом году... Хз почему, но как то люто сливают… Обычно после слива случается какой то позитив, а кто то делал правильные ставки, но не выдержал давления… В...
Биржевой лежебока SPRN: обзор нового фонда от УК «Первая» На днях Сбер (УК «Первая») запустил биржевой фонд «Портфель Лежебоки». Накидаю несколько мыслей по этому поводу.🐌 Этот портфель можно без преу...
Running68, Хрюшки застрахованы, кстати как непародоксально на страховку денег бюджет дал, проблема у Центр Резерва что ему очень понравилось играть в инвестора. Сам из Самарской области. Эмитент ра...
РОССИЯ-ВТБ-МИНОРИТАРИЙ
28.03.2026 13:34:01
Экс-глава «Связьинвеста» Юрченко допустил возможность наращивания доли в ВТБ до 10%
Екатеринбург. 28 марта. ИНТЕРФАКС — Бывший генеральный директ...
Матрёшка, так и деньги надо отдать, чтоб залог снять. а где их взять?
поскольку взнос арабов в СП не может быть потрачен на долг ДВМП (это взнос в уставный капитал, а не плата арабов РА за вхожде...
Телеграм каналы не грузятся с 21 марта. Как у вас? На некоторые каналы есть уведомления. И они приходят, что в канале новое сообщение. Если перейти, то новых сообщений с 21 марта не видно. Авто-репос...
— в 17:00 мск Трише;
— в 18:00 мск Бернанке.
Вот такое объяснение.
просто наш рынок театр абсурда. его можно двигать куда угодно небольшим обьёмом.
Но, вообще то, скажу Вам по-секрету…
У меня тоже есть терминал с котировками и историей! :)
И ещё чуть-чуть мозга :)))
терминал есть только у ваиколы!
Турки их не оставят в покое с этим месторождением.