По-прежнему ничего нового. Наблюдаемое восходящее движение имеет первой и уверенной целью диапазон 1887-1889, на пути к которому легкое препятствие в виде 1885.50 (gap). Напомню, что максимальный интерес для открытия короткой позиции представляет цифра 1891, но при совершении сделки следует учитывать потенциальный upside towards 1897.
Целесообразна установка приказов sell lmt @1891 на 2/3 рабочего объема и sell lmt 1/3 @1897. В случае явного истощения роста в диапазоне 87-89 можно пробовать осторожные продажи по рынку там.
Новые позиции следует сопроводить cl 1/3 @1877, cl 1/3 @1865.25, cl 1/3 1835 (!).
Следует учитывать выступление Mrs. Akerlof спустя два часа с момента открытия регулярной сессии и FOMC Meeting Minutes в обычное время, а также не забывать о защите посредством stop by entry при достижении первой цели или ранее.
Brus, здравствуйте. Насчёт HH пока не могу сказать. Big picture ещё актуальна, но есть ряд серьезных факторов против нового рекорда. Будет видно в случае приближения к 1897.
D.D. Trader, верно. Но ранее 1887 я точно не открою продажу сегодня-завтра. Скорее буду ждать 90-91 пусть даже ещё пару дней, потому как входить против своего плана — последнее дело в торговле, лучше пропустить трейд, чем лезть из боязни оказаться не у дел. Ситуация позволяет делить вход на две части, как и в случае с 93/98, но это не представляет опасности там, где я указал, не ранее.
Mérovingien, да, я вчера, вернее, сегодня ночью помедитировал над этим вопросом. Как раз Дугласа дочитал. Еще не переосмыслил, но процесс доставляет удовольствие.
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Москва19 Вести.Партия «Прогрессивная Болгария», которую возглавляет экс-президент страны Румен Радев, лидирует на досрочных парламентских выборах в Болгарии, набирая более 37% голосов, следует из данн...
Илья Марков, опять же, газеты пишут что практика переоборудования под склад имеет место быть
www.retail.ru/news/rossiyskie-tts-mogut-pereformatirovatsya-v-sklady-28-noyabrya-2025-271940/
но в ц...
Сравнение ключевой ставки и доходности ОФЗ 26238 (2021 – начало 2026) СРАВНЕНИЕ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ И ДОХОДНОСТИ ОФЗ 26238 (2021 – начало 2026)
2021 год
Ключевая ставка на конец года составила 8,50...
Meta пускает штат под нож ради $600 млрд на ИИ Марк Цукерберг нашел способ профинансировать свою новую технологическую одержимость. Meta готовится сократить до 20% персонала — около 16 тысяч человек и...
Уточнение про налоги Изменить предыдущий пост про налоги я уже не могу, поэтому пишу уточнение, которое подсказали в комментариях.Имеется ещё один вариант самостоятельной уплаты налога, без декларации...
Рассел как-то увереннее падает.
Похоже на тренд по силе, но без откатов.