Михаил Давыдов
Михаил Давыдов личный блог
19 мая 2014, 10:46

Зачем вы ставите стопы!!!

Уважаемые трейдеры (нище, богато, просто и тд)

Хочу у вас спросить зачем вы ставите стопы на важными уровнями, хай-лоу разных тайм фреймов? Вы думате что они защитят вас от потерь? БРЕД!

Этим вы даете 100% возможность заработать куклу на своей шкуре.  И единственное от чего вас защитит стоп так это от роста прибыли. Так как он видит что на уровнях стоят стопы, и было бы огромной глупостью их не снять. Таким образом вас высаживают из позиций и едут противоположно, вы покупате(продаете) дорого (дешево) в рамках этого движения, пока не снимут стопы у противоположно стоящих бедолаг. Вы что гребанные мазахисты?

Держите стоп в уме, или на листочке при себе с указанием уровня вашего выхода и чтобы об этом больше никто не знал!!! Если вы не следите за рынком то тем более стоп вам не нужен, так как пока вы где то ходите, его снимут и увезут курс в вашем бывшем направлении, но без вас. Да бывают тренды, но на нем вы и так успеете заработать даже если не войдете сразу. А в боковике вас разорвут.

Если следите за рынком то заходите со своих уровней в уме. Да брокеры кричат ставьте стопы… так они их и снимают я думаю.

Если ВЫСТАВЛЕННЫХ стопов нет, то это очень сильно осложнит жизнь брокерам и куклам, так как одно дело пойти пострелять тупых баранов со 100% прибылью, а уже другое дело начинать воевать понастоящего с вооруженным соперником, не знаю сколько и какие заявки стоят на и за уровнями и стоит ли развод свеч.

Поэтому  леди и джентельмены не будьте лохами и кормом для брокеров и куклов.

Стоп должен быть обязательно, но существовать он должен только у вас в уме или быть где то написаным, и узнавать о нем заранее никто не должен ни при каких обстоятельствах.

Тогда и рынок будет более цивилизован и честен.
45 Комментариев
  • Igr
    19 мая 2014, 10:52
    стоп ставлю так как среднесрочник, перед компом не сижу
    стоп — если он достигнут значит я что то неправильно сделал и ждать дальнейшего движения нет смысла, т.к. я что то неправильно сделал
    стоп — как защита от ситуации с Кипром, с Украиной и подобного
    • aldo
      19 мая 2014, 10:55
      Igr, какой инструмент торгуете?
      • Igr
        19 мая 2014, 10:57
        aldo, акции
        • aldo
          19 мая 2014, 11:05
          Igr, тут все от ликвидности зависит, а то могут соплями-хвостами замучить (пример втб-постоянный стопосъем)
          • Igr
            19 мая 2014, 12:48
            aldo, ))) я думал только у меня с ним жопень)
            какие ещё пор вашему проблемные акции?
            • aldo
              19 мая 2014, 13:05
              Igr, могу только беспроблемные перечислить газ, лук, сбер об-остальные все-проблема с ликвидностью, что поделать.
  • Anaretas
    19 мая 2014, 10:55
    Потому что иногда есть такие огромные движения и происходят они так быстро, что ты ничего не успеешь сделать.

• Anaretas
        19 мая 2014, 11:18
        Михаил Давыдов, 1 такого движения хватит, что бы слить депозит. Посмотрите посты на смартлабе датой 3-го марта, половина народа посливалась именно из-за этого…
          • Anaretas
            19 мая 2014, 11:31
            Михаил Давыдов, так вы же входя в сделку, планируете заработать, сотв и риски берёте большие.
            Короче не буду долго объяснять. Я то же работал без стопов, вот представьте, сделка, в хороший плюс, оставил терминал, отошёл, пардон, посрать, пришёл и увидел минус, величиной в лимит потерь недели…
            Так или иначе, вы будите ставить стопы, я вас уверяю. Пару раз рынок хорошо накажет и всё станет на свои места.
          • Йоганн
            19 мая 2014, 15:21
            Михаил Давыдов, у меня плечо 100. Не сливаюсь и более не собираюсь.
            Вам, Михаил, респект за концепцию. Нечего кормить жирных банковсих котов. Пусть учатся жить честно и довольствуются спредом. Даже комиссии с размера позы им жирновато, я считаю..)
            Причем, ставить отложенные ордера и тейк-профиты — это, зачастую, тоже не сегда гуд.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
            Полно софта для терминалов, который выставляет невидимые для маркет-мэйкеров отложеннне ордера, тейки и стопы !!!!
        • Дмитрий Ворожцов
          19 мая 2014, 12:59
          Anaretas, 3 марта стопы вас бы не спасли. На трех планках подряд позу не сбросишь
    • Йоганн
      19 мая 2014, 15:10
      Anaretas, а не фиг жадничать)))
      Делайте меньше позу и диверсифицируйте риски.
      И тогда за такие движения не только не пострадаете, но и умоете кукла)

Это не так сложно посчитать, на сколько нужно уменьшить позу, чтоб при работе без стопов, выигрыш превысил общие потери от стопов.

А видео ничотаг!
  • Автор, у вас по логике что было? сначала вы пишите зачем вы ставите стопы чуть выше хаев и чуть ниже лоев, потом пишите, не ставьте эти стопы, но держите их в голове. если все знают что там стопы, и что вы ТОЖЕ будете там стопиться, то хоть выставляй стопы, хоть держи в голове и вываливайся из позы на тех уровнях «неожиданно», — один хрен.
    • aldo
      19 мая 2014, 11:03
      Vanuta, наверное у автора такой сайз, что кукл, видя его стопы, говорит: «Них.я себе, это я удачно зашел»
      • Михаил Давыдов, все таки не все в порядке. ты говоришь зачем вы ставите стопы чуть выше хаев и чуть ниже лоев! ставьте их мысленно в САМЫХ неожиданных местах? так что ли?
          • Михаил Давыдов, ты не прав в корне. надо играть то, что происходит на рынке, а не то что происходит в твоем портфеле. как правило максимальный преемлемый для тебя убыток это как раз идеальная точка для входа в позицию, которой ты лишаешься по стопам. на рынке важно, проходят новый хай или лой или нет. если да, значит движение может продолжиться, именно поэтому там стопы и ставят. другое дело, надо ли ставить стопы вообще?
  • aldo
    19 мая 2014, 11:00
    Потому, что могут отрубить интернет, отключить свет, умрет Обама, Иран взорвет бомбу.
    • aldo, не стоит вообще держать позиции, которые ты не готов оставить без присмотра на один день. стопы нужны только катастрофические, который сохраняют капитал. игровые стопы не нужны и даром
    • Йоганн
      19 мая 2014, 15:36
      aldo, посчитайте вероятность таких событий и веероятность еженедельных потерь от стопов.
      А инет — надо иметь, как минимум, страховочного провайдра.
      У меня очень часто перебои — тут же перехожу на другого.
    • Йоганн
      19 мая 2014, 15:40
      Михаил Давыдов, поступаю аналогично.

Михаил, я плюсанул Вам в профиль и обнаружил дату регистрации и единстенный пост… Скажите, а Вы не банковский наймит, часом? )))
  • aldo
    19 мая 2014, 11:37
    АВтор, у вас в профиле «НЕ торгует на ФР», так кого ВЫ собираетесь учить? Можете с тем же успехом пойти к хирургу или автослесарю и давать ему советы. Только ответят вам менее интеллигентно.
      • aldo
        19 мая 2014, 11:50
        Михаил Давыдов, на этом ЗАБОРЕ вообще то Вы сами писали, я где инфу о вас возьму? потому и спросил-здесь блондинок и школьников выше крыши.
          • aldo
            19 мая 2014, 11:59
            Михаил Давыдов, согласен: случайная производная от нескольких случайных производных. Удачи.
    • Йоганн
      19 мая 2014, 15:31
      ☜♡☞Пчела☜♡☞, Вы неправильно ставите акценты и получаете минусы во всех своих комментах последнее время )))

Я, например, не зарабатываю на стопах несчастных трейдеров. Я просто предвижу, куда кукл двинет цену и зарабатываю на этом.

Когда кукл собирает стопы, я, зачастую, тоже зарабатываю.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн