Уже год монотонно сливаю свой депозит (хороший был такой депо). БРАТЬЯ, а не купить ли мне ПАТТЕРНЫ А. Муханчикова. Как это сделать? ПОСРЕДНИКАМ 20-30 %.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Кто же продаст нормальную систему, да ещё интрадей, будете мешать в стакане, работайте над информацией, только Вы сам можете себя обогатить, Вы правда думаете, что можно вот так продать машинку для печатания денег.
astray, ну я же не говорю, что ты сам продашь Сашины паттерны.
Но вы с Мухой на самой короткой лапке после Тимофея.
Кому как и выступить посредником и гарантом сделки?
Тимофей, видимо, отказался от посредничества, иначе бы топикстартер сюда бы с просьбой не обращался… Да и Тимофей сам ещё не встал на крыло, какой с него посредник?
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
GBP/USD: фунт набирает силу на фоне временной слабости доллара
Фунт продолжил восходящее движение, обновив локальные максимумы. Главной движущей силой этого роста было ослабление доллара после публикации американской инфляционной статистики, существенно...
Обсуждение ключевой ставки 24 июля обещает быть сложным: перед регулятором слишком много противоречивых факторов, которые очень важны для рынков. В таких условиях «пауза» может...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Если нравится смотреть графики то поделюсь своим мнением, вот мои 3 очевидных сценария с обьяснениямми:
A — Нас привели в зону покупок, сейчас будем копить, затем пойдем обратно в зону продаж, чтобы...
на базе него реплицируем всю коллекцию :)
а сам метод давно торгуется на алго
Но вы с Мухой на самой короткой лапке после Тимофея.
Кому как и выступить посредником и гарантом сделки?
Тимофей, видимо, отказался от посредничества, иначе бы топикстартер сюда бы с просьбой не обращался… Да и Тимофей сам ещё не встал на крыло, какой с него посредник?
а это, что-б не забывали,
грев темы называется;)