Тимофей
Тимофей личный блог
16 мая 2014, 12:16

ДЦ кухня

Долго думал и всё-таки надумал, зарегистрироваться и выйти в люди так сказать. Драйвером послужили некоторые вопросы и мысли, которыми не с кем поделиться, из-за отсутствия знакомых занимающимися спекуляциями на «рынках мирового капитала».
Немного о себе – торгую с 2009 г. в основном EUR, иногда GBP, Золото и Серебро. Не могу отнести себя ни к 90% проигрывающим, ни к 10% зарабатывающим. С конца 2013 г. стабильно держу депозит с небольшим приростом.
И вот первый вопрос на который хочется получить вразумительный ответ.
Торгую я естественно через «кухню». Многие относятся скептически к этим проявлениям посредничества между биржей и трейдером, из-за наличия внебиржевых изменений цены, с помощью которых ДЦ сливают депозиты.
Сам вопрос – как ДЦ может меня слить, если мои риски позволяют держать открытую сделку примерно 200 пунктов? Неужели ДЦ настолько наглый, что может позволить себе уронить/поднять цену на такой диапазон?
Прошу Вас помочь с этим разобраться, так как ни разу с таким не сталкивался. Эта мысль меня постоянно подталкивает на смену валютного рынка на фондовый.
36 Комментариев
  • macdee
    16 мая 2014, 12:21
    Надо четко понимать размер вашего депозита чтобы думать о переходе на фондовый. Фьючерсы ночью не работают на валюты, так что есть много минусов. Если есть прибыль и ее выплачивают, смысл переходить?
  • ves2010
    16 мая 2014, 12:24
    вариантов масса
    1 тебе просто деньги не дадут вывести
    2 аннулируют сделки
    3 сделают расширение спреда задним числом
    4 вместо тебя войдут в сделку на фсе и устроят тебе слив счета… интересно как ты в этом случае докажешь, что не совершал сделок???

    посмотри fx+
  • Vedav
    16 мая 2014, 12:31
    здравая мысль, но все же лучше торговать не в кухни а у форекс брокера

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн