у альфа банка в целом проблемы похоже, пока тщательно скрываемые.
банкоматы альфа банка перестали фактически обслуживать карточки других банков,
причины отказа самые тупые, например после набора требования снятия вместо кэша, появляется или извините сейчас не можем обслужить или неправильно набран пин(
GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
🤝 Благодарим всех, кто пришел на наше выступление. Надеемся, вам было интересно послушать нас, особенно про применение технологий в бизнес-процессах Х5. Для тех, кто не смог присутствовать, делимся...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Kittygirl, а вы в эмитента за купоном зашли, или «подрезать» с волатильной бумаги, или вообще случайно?
Я вот страдаю, что недооценил объём «сливного бачка», начал откупать рано, и уже выбрал вс...
Aleksandr_F, это не идиотизм, а возврат фантиков к их «справедливой цене»…Вспоминаю свои тезисы восьмилетней давности. Первый — в спокойной ситуации акциии всегда»»передуты», так как в из текущую ц...
Sergei, Про Катар не слышал, спасибо за инфу. А Офз у меня много. У меня акций всего 5 процентов в портфеле… остальное разные облиги в разных валютах. и постоянно добираю.
банкоматы альфа банка перестали фактически обслуживать карточки других банков,
причины отказа самые тупые, например после набора требования снятия вместо кэша, появляется или извините сейчас не можем обслужить или неправильно набран пин(
зы
карточки банков из первой пятёрки.