Вообще, конечно, здорово было бы закрыть мартовский гэп на вечерке и добавить еще 2000 пунктов сверху :))) Только вечером и стопить-то некого :( Но нагоняют так, как-будто завтра на 130 собрались. Да и в 120-ых путах объем такой, что если завтра их на 118 вывезут, то шортилка порвется. Посему будет упираться до последнего. В 125-ых коллах тоже народу за последнее время «подешевке» собралось а-яй. И тут продавец тоже будет упираться. Давненько такой интересной и интрЫгующей экспирации не было :) Чтоб совсем не ожиданно, давайте уже по 115 экспирироваться :)))
FonSmirnov, безумнее всего выглядит. я бы так и сделал :) но для этого нужна очень большая денежка. спот и валютку так тянуть… при текущих рисках. хотя…
тип-топ, при текущих рисках? да всем насрать на эти риски.
Все должно было быть иначе, индексы должны были укататься в пол и 90 по РИ. А что в итоге? Путин перднул лавандой и всех окрылил, сцука.
FonSmirnov, :))) есть такой момент. самое главное, что и без событий у соседей мы фундаментально к осени 2014 г. — к 110-115 должны были приехать. причины: экономика + валюта. С другой стороны — чисто спекулятивно мы дешевые аж пипеу, где-то у уровней 2009 г. с дисконтом.
Мда, не припомню, чтобы страйк с ОИ 250 тыс.поз входил так глубоко в деньги, да ещё и не в квартальную экспиру, даже на кварталках, когда пускали в деньги, это происходило в последний день, да ещё и после долгих проторговок. Походу нерезы кому-то все карты спутали, но их потом отмаржинколят значит-:)) Наши пацаны в долгу не останутся-:)
FonSmirnov, ты знаешь, не стоит расстраиваться. после экспиры можем, наоборот, продолжить рост. причем безоткатно куда-нибудь к 155-170 для начала. так что, лучше работать как положено, не обращая внимания на то, что «мы очень высоко поднялись / упали».
украинские оккупанты в 24 часа должны убраться из Донецкой Народной Республике. Или каратели уползают сами или экскаватором закопают в общих могилах, как их бывших коллег наци-
анальных гвардейцев под Славянском. colonelcassad.livejournal.com/1587283.html
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Виктор Петров, — Витя! — Получается Новатэку интереснее отгружать газ и его составляющие в разном состоянии — из Усть-Луги???— Чем например с Ямала- завода*???
— Ну, вот тебе картинки из КОЦМАСА*...
Ремора, а ведь точно «биткойн». Вот они в 2027 году запустят газовую генерацию на 130 МВт, а что мешает построить потом ещё один блок на такую же мощность и забабахать ЦОД (майнинг биткойна в том ч...
что-то слишком быстро ракета полетела, 4% за пару дней отросла, а я думал как пойдет движение сам ещё успею пару вкусняшек поймать на низком старте, а нет, не сработало у меня пара заявок на покупку п...
НЛМК отчитался за 2025 г. — цена на сталь, высокая ставка и спрос влияют на фин. результаты. CAPEX сократили, FCF положительный, но будут ли дивиденды?
🔩 НЛМК представил финансовые результаты по...
Lightfore
Но-но, мы еще не все так дешево купили, есть дешевле? Вот нам на хлеб еще и масла накидайте, если лишнее
SP65, 81-82 последний шанс, но я бы не надеялся, вариант тока, что отжим акций ещ...
У госкорпорации и DP World уже есть созданное в 2023 году совместное предприятие. В ООО «Международная контейнерная логистика» у «Росатом логистика» (структура госкорпорации «Росатом») — 51%, у компан...
"… Иран нанес удары по украинскому складу систем противодействия беспилотникам в ОАЭ — СМИ..."
и на этом цена пошла вверх, а по мне так вниз должна быть… весь мир ставит на слова козыря, а...
Дивиденды и долгосрочное инвестирование рулят. Рынок на шестилетних низах был, кто сейчас продает — тот бездарь.
Все должно было быть иначе, индексы должны были укататься в пол и 90 по РИ. А что в итоге? Путин перднул лавандой и всех окрылил, сцука.
ну, нерезам никто ничего не сделает. если, конечно, это не взятие Берлина будет :)
Жаль, что я вечерку не торгую
анальных гвардейцев под Славянском.
colonelcassad.livejournal.com/1587283.html