не могу согласиться, мы в широком боковике и падение будет продолжаться.
Но Вы в данном случае почти правы. Будет откат вверх.
Я поставил байлимит на 139.814 с целю 140.655, хотя, могут продавить еще пониже.
Это связано с индексом евро и по евробаксу я ожидаю подобный ход.
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Инвестиции гостиничные номера набирают популярность
Частные инвесторы все чаще уходят из классической схемы покупки квартир под аренду и смотрят в сторону гостиничных номеров и сервисных апартаментов под управлением операторов. По данным участников...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
izaslav, Если 19 июня Эльвира Сахипзадовна понизит ставку на 1%, то хорошо взлетим. Если оставит без изменения (не дай Бог!), то упадём. Но, скорее всего, понизит на 0,5% и мы немного подрастём. Я ...
Но Вы в данном случае почти правы. Будет откат вверх.
Я поставил байлимит на 139.814 с целю 140.655, хотя, могут продавить еще пониже.
Это связано с индексом евро и по евробаксу я ожидаю подобный ход.