Подскажите, пожалуйста, где лучше арендовать выделенный виртуальный сервер для установки QUIKa (+ робота)?
У меня на 1Gb.ru выдал сейчас сообщение:
Проблема с Hyper-V сервером S57, сервер перезагрузился, причины выясняются. Срок решения до запуска всех машин ориентировочно 30-90 минут.
У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, где меньше накладок с серваками?
сюда напишу.
Если на 1ГБ хост виртуалки — первым делом выруби стандартного юзера.
На скрине я только один.
С ID 1.
Остальных вырубай, как отмечено на скрине дисконнектом.
Если не устраивает вход как Администратор (это в скрине) — пиши в суппорт, чтобы сменили имя.
Скрин с одного из серверов просто.
Возможные проблемы с КВИКОМ (и возможно остальными):
1. Автоматом будет 2 юзера, как 2 запущенных квика под равными правами. Фэйл.
2. Сделки при отсутствии конфликта буду тупо дублироваться. Можно входами с разных компов и 3-х кратннй квик получить.
3. Всех НАЙУХ, кроме себя сразу в таске отдисконнектить.
+ важный момент:
НИКОГДА с их сайта не перезапускай сервер.
И желательно не перезапускать простой кнопкой ПУСК на сервере.
Это геморройно.
Проблемы глобальные с калстерами у них 1-2 раза в год. Максиму были около суток, и то было связано с разрубом магимтрали инетовой.
В остальном, если не буржуйские хостеры (от 40 евро) — то это самый стабильный.
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
— Золото Н1 февраль 2026г… Закрыли -ЛОНГОМ!!!… даже отката нет перед сменной Свечки ..MN… Март… встречает Загадочно ..!!! смотрим… что бы это значило ..?! у Масонов! ФРС ..!))***
Bush, можно уточню. То есть в следующем году, подавая 3 ндфл,
приложить справку от Брокера?
я так понимаю именно сейчас уже «поздно пить боржоми»
а название справки от брокера: «справка о за...
RADvam, Какой ты решительный чужими жизнями рулить. Желание жить, а не умереть — это нормальность. Ты бы прям вышел с оружием против майдаунов? В Одессе нам показали что натовцы не будут миндальнич...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
Если на 1ГБ хост виртуалки — первым делом выруби стандартного юзера.
На скрине я только один.
С ID 1.
Остальных вырубай, как отмечено на скрине дисконнектом.
Скрин с одного из серверов просто.
Возможные проблемы с КВИКОМ (и возможно остальными):
1. Автоматом будет 2 юзера, как 2 запущенных квика под равными правами. Фэйл.
2. Сделки при отсутствии конфликта буду тупо дублироваться. Можно входами с разных компов и 3-х кратннй квик получить.
3. Всех НАЙУХ, кроме себя сразу в таске отдисконнектить.
+ важный момент:
НИКОГДА с их сайта не перезапускай сервер.
И желательно не перезапускать простой кнопкой ПУСК на сервере.
Это геморройно.
Проблемы глобальные с калстерами у них 1-2 раза в год. Максиму были около суток, и то было связано с разрубом магимтрали инетовой.
В остальном, если не буржуйские хостеры (от 40 евро) — то это самый стабильный.
Я собаку съел на рос.хостах.
На буржуйских для одного квика — эото уже вопрос бюджета.
Лучший вариант — купить свой сервер для стойки, и отнести прямо в дата центр. Но тоже недёшево.
Это если не иметь дома/в офисе рейда из машин с 2-3 каналами связи и 2 каналами питания.
Выношу скрином личку сюда.
Это актуально данному посту:
За инфу спасибо.