Ситуация на текущий момент (Ждем Романа Андреева)!!!
Доброго всем времени суток!
Роман вчера написал:
«Уважаемые читатели! Завтра с утра я не смогу выпустить блог — буду в разъездах как минимум до обеда. Торгующим по системе рекомендую ориентироваться на последние данные. Приношу свои извинения за неудобства. После обеда постараюсь все написать.»
По ММВБ снизу стукнулись в любимый диапазон 1305-1306, а по СИ — в 36050 сверху. Если их вместе или хотя бы ММВБ решаем пройти — то шортить как-то опасно выглядит.
Всем добрейшего!
Рома вчера озвучивал как один из возможных уровней 111700, так что с шортами я бы не спешил. Надо поглядеть хоть немного на развитие событий. Хотя с короткими стопами почему бы и не па?! :)
всем привет! ну наконец-то движение началось, боюсь что у Романа уровень входа по ри по системному портфелю опустился до 111 820. А пока его нет, это просто предположение. вот и боюсь пропустить вход.
clubnikk, да, я в шорте от 36280.
но до этого на прошлой неделе меня очень хорошо порвало. поэтому я не дёргаюсь уже. на Дневках по СИ треуг, видимо выходим сейчас.
REWERS (Evgeniy GT), до праздников думаю, при лучшем сценарии к завтрашнему вечеру))), но на 115000 по верхним индюкам треугольник, он меня напрягает)))
Evgeniy, еще вчера стало понятно, что падать рынок не будет, за время выходных столько негатива было в украине, а падения как то совсем не было, видимо стало ясно, что ввода войск не будет…
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
📊 «Цифра брокер» подтвердил оценку акций «МГКЛ» на уровне 4 рублей, апсайд – более 50%
Аналитики Цифра брокер подтвердили справедливую стоимость акций ПАО «МГКЛ» на уровне 4 рублей за акцию, что предполагает потенциал роста более 50% от текущих уровней. В новом...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Чето Васю сегодня обидели, строчит кучи постов) наверное крупного лося зарезал в валюте и замещайки минусят. Жду очередного разноса минфина в следующем выпуске
А что, если бы вы могли предсказать один из самых быстрых ростов в истории до его начала? (перевод с elliottwave com) 2 апреля, когда наблюдались крайне негативные настроения и многие ожидали снижения...
Минпромторг объявил конкурс на проведение НИОКР по увеличению ресурса самолётов семейства SSJ-100. Цена контракта – от ₽4,5 млрд, срок исполнения – до 20 декабря 2028 года Минпромторг объявил конкурс ...
Природный газ: сделка под вопросом, напряжение сохраняется РЫНОК ГАЗА: СДЕЛКА ПОД ВОПРОСОМ, НАПРЯЖЕНИЕ СОХРАНЯЕТСЯ
Среда, 6.05.2026 | 15:40 МСК
Переговоры между США и Ираном по-прежнему находя...
Стоит ли покупать Алроса? Разбор отчета за II полугодие 2025 г справедливая оценка и разворот цикла После моих разборов компаний-зомби Сегежи и Мечела мне в личку телеграма стали писать с просьбой раз...
Где ответственный Кусто? ))
С уважением, Иванов Корней.
скоро из треуга должны вниз выйти окончательно.
Рома вчера озвучивал как один из возможных уровней 111700, так что с шортами я бы не спешил. Надо поглядеть хоть немного на развитие событий. Хотя с короткими стопами почему бы и не па?! :)
)))
кнопочка Связь, и в всплывшем подменю увидишь все… Бинго!
как то шортить не хочется
вышел, открывал по 860
Добрый день конечно же
не до жиру)
но до этого на прошлой неделе меня очень хорошо порвало. поэтому я не дёргаюсь уже. на Дневках по СИ треуг, видимо выходим сейчас.