привод для Quik для работы по системе ROBOT http://smart-lab.ru/blog/181520.php
Работает в полуавтоматическом режиме задача пользователя выявить фигуру и забить данные в привод. Привод построит линии и если вас они устраиваят он выставит лимитку на пукупку/продажу
цена: 20 000р.
Владимирович(KUKLriu1), я написал эту штуку давно и если б не пост Робота не выложил бы. Мой рез. виден :) Жаль поздно включил. Если Робот удалит свой пост мое предложение будет не действительным.
Kiril, не рекомендовал бы вам обвинять на ровном месте тех кто на ресурсе давно и имеет большой опыт в торговле (см. профиль). И вообще раздавать всем Удачи как -то не камильфо.
Kiril, я не впариваю, а предлагаю купить за 20т.р… Если вам не нужна данная система не понимаю зачем вы тогда вообще все это пишите. Она ведь вам не нужна и не интересна.
Kiril, спасибо, окружающие просто не смогут жить без ваших умных советов. слава богу, что вы зарегистрировались и смогли все высказать. теперь точно все будет хорошо.
📍 Как зарабатывают фармацевтические компании и стоит ли покупать их акции
Самые крупные в российском фармсекторе «Промомед» и «Озон Фармацевтика». Обе компании показывают высокие темпы роста. При этом их безнес-модели весьма отличаются. На карточках рассмотрели...
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
Dimon34, силы равны, иначе бы всё это продлилось 2 месяца, как наши считали, поэтому лучший выход в нынешних реалиях: разделить на 2 части Украины и дать вступить Украине в ЕС, других вариантов про...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
Сиделец,
Ну не знаю, мне кажется разумным то-что он говорит ( повторю — я здесь диванный футболист ).
По крайней мере — прими центробанк такую простую истину что у нас инфляция в 4% недостижим...
Что бы не писал тут один летающий клоун (с последующим удалением самых очевидных примеров своей глупости), п. 2 статьи 7 (Право на обращение в арбитражный суд) закона «О несостоятельности (банкротстве...
P.S. + про уровни Герчика :))))
там была подробно расписана система и я решил сослаться на нее.
а вот мой топик с ответом на якобы систему. Там нет никакой системы.
smart-lab.ru/blog/181668.php
у меня ощущение что вы на пару работаете с РОБОТ. Может одно и тоже лицо
Он написал идею, а у меня есть автоматизированная реализация его идеи на этом сходства заканчиваются.
Серьезный просчет. Повторяю у него нет идеи, так как он ее ничем не подкрепил. Прочтите еще раз мой топик
Удачи
не камильфо, впаривать лабуду )))
бывает, мир не без таких как вы))
отправил его в черный список smart-lab.ru/profile/jk555/ ))
Тебе правильно сказали уже. Что определить уровни это и есть главное в трейдинге, а не то чтобы их заложить в твой примитвный привод
20 000 )))) продолжай искать лохов
знаю вас еще по комону. Воздух. Ничем себя не проявили, вообщем то как и тут
а теперь просто поставь мне плюсик, у тебя это лучше получается ))