МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
⚡️ Результаты ПАО «СТГ» за 1 квартал 2026 года
В первом квартале объем выдач кредитных продуктов вырос более чем в 2 раза — до рекордных 1,5 млрд руб. за квартал (+107% г/г), портфель займов увеличился на 30% г/г и достиг 6,8...
Книга заявок на дебютный выпуск российских сукук будет открыта 29 мая
❗Уже через неделю, 29 мая , будет открыта книга заявок на дебютный выпуск российских сукук , ценных бумаг структурированных по принципам партнерского финансирования. Эмитентом выпуска выступает...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
чтобы усилить нужные тебе движения рынка
«Вас хотят видеть тут: а что вы знаете об околорынке?.. Посмотрите — наверняка что-то стоящее.»
Мне тут надо, что то комментировать? Есть вопросы?
… я знаю двоих, обучают от ЮТ, которые на обучении заработали в десятки раз больше, так что это пшик, не о чем )
Вобще дело было так, обучение стоило 500 дол, но на него собралось больше 200 человек, мне их слил один из моих старых учеников, я как зашел туда даж оху… что-то по 70-80 рублей скидывались
Я тормознул вообще обучение, орг вышел на меня и предложил слелать с моего ведома, поставили цену 1000 руб ( даже не 30 доларов))) собралось стольео же народу. Мало того, после этой попросили еще и повтор сделать, гдн собралось еще человек под 70.
Если бы кому-то что то не понравилось, то я думаю засрали бы меня в жж в складчине говнокоментами, а так пока получаю благодарности в скайпе и в жж
Удовлетворил интрес?