Россети Московский регион. Новая инвестпрограмма увеличивает прогноз по капитальным расходам!
Сегодня Минэнерго РФ на сайте опубликовал новую инвестиционную программы (ИПР) до 2030г. (публикуют здесь ) и что же там интересного:
Какие активы дают доходность выше индекса 📈
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Сбербанк, на предыдущей неделе Солодин рекомендовал покупать на пробое 109. Теперь он молчит. Нарисовал новую потдержку и говорит, что пытается ее пробить, но на его графике она пробита 100%!!!
Если кратко, то кроме ЕСЛИ-ЕСЛИ я ничего не увидел!!!
озвучивает 180, но на его графике в этой точке ничего нет.
Мои цели указаны 24 декабря 175-180, если не устоит на 180, то провал на 160. Но сначало отскок на 197-198.
Скоро перестану Вас всех мучать, погружаюсь в строцентный контроль за ботом. Так что радуйтесь.))))) Но не сильно, а то приду и самых нехороших отшлепаю. )))
Ну вообщем было приятно с вами провести время.
… СТОПРОЦЕНТНЫЙ…
Март, да не иссякнет, источник твоей энергии. )))
Кто на меня зол, то я вас прощаю)))
un2011.livejournal.com/15321.html
Если конечно, не появилось, еще что-то.
Теперь не скоро у вас появлюсь.
Всегда Ваш,
un2011.livejournal.com