Не забывая про запланированные накануне продажи в зоне 1886-1887, можно пробовать чуть раньше. Ближайшей целью следует считать OR buyers' pressure point 1874.
UPD 22:00 CEST: Support for Globex 1874.50; targets 1882, 1885. Можно оставить приказ sl lmt 1885 overnight 1/2 рабочего объема, учитывая риск импульсного роста на статистике занятости США завтра.
нравится мне, когда мое мнение совпадает с вашим и ptsstrader! очень нравится! а когда есть разногласия, я даже начинаю чувствовать некоторую неуверенность в своих суждениях…
Mérovingien, думаю тут и закроют 79 — 75, ближе к 77 уровню…
как я уже писал, надо поторговать область 78-74, поэтому это оставят для глобекс сессии, чтобы уж наверняка…
AgressiveTrader, актуальны два диапазона: 1874-1882 выше 1873 и 1874-1867 в случае ухода ниже support. Разумеется, лучшие входы всегда следует делать от границ, т.е. 82 и 67, а ещё лучше — за их пределами, как в случае 83-84 и 86-87.
Момент открытия позиции следует выбирать, исходя из максимальных шансов на вашей стороне, по этой причине я крайне редко упоминаю сделки в середине активного диапазона.
Mérovingien, я говорю об исключительно текущем положении рынка.
в остальном я с вами солидарен, разве что зоны немного по другому выстроены, но в общих чертах совпадают
Support for Globex 1874.50; targets 1882, 1884. Можно оставить приказ sell lmt 1885 overnight 1/2, учитывая риск импульсного роста на статистике занятости США завтра.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
khornickjaadle,
Сомневаюсь в этом.
Если бы у них была хорошая прибыль, то Евротранс давно бы уже отчет опубликовал, чтобы поддержать капитализацию компании.
По ходу, им особо нечем гордит...
АХАХАХА. замерзли :))))))))))))
Оппозиция Германии выступила за запуск «Северного потока»
Фракция «Альтернативы для Германии» в Бундестаге во время выездного заседания в городе Котбус приняла п...
очень странно, что всю неделю ценник держался ± на одной цифре, он там вообще работал?!
по погоде на неделю я бы сказал очень переменчива + экспира, так что думаю волатильность должна хорошо вырасти...
❗️❗️Ленэнерго, Россети, МОЭСК: у кого из сетевиков дивиденды все же возможны?
Тема перехода от тарифного софинансирования инвестпрограмм электросетевых компаний к приоритетному направлению их пр...
Анализ РСБУ компании "Унител" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (08.09.25): получили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ...
Можно вопрос? а почему вы не используете лонг движение?
а то в голове не укладывалось)
не уверен что сейчас правильно продавать. не исключен вынос на 1920 примерно… но я могу ошибаться.
78-74 need to trade some time
как я уже писал, надо поторговать область 78-74, поэтому это оставят для глобекс сессии, чтобы уж наверняка…
Момент открытия позиции следует выбирать, исходя из максимальных шансов на вашей стороне, по этой причине я крайне редко упоминаю сделки в середине активного диапазона.
в остальном я с вами солидарен, разве что зоны немного по другому выстроены, но в общих чертах совпадают