если понизят — просто насмешат всех. так что не стоит переживаний. америка потихоньку сливает сама себя и свое влияние в мире. через год всем вообще будет плевать, чего там они считают.
Текущий отскок будет как минимум двойным зигзагом, поэтому сидим спокойно в лонге и не дёргаемся. даже если утром слегка вниз — один кер вынесут на новый максимум, без нового максимума не упадём, имхо.
Ниже 1140 сходили по сипи — это плохо, но закрылись выше — это хорошо. Даже если с утра будем снижаться, думаю что в течение дня из лонгов дадут выйти с прибылью. Всем удачи!
поясню почему-держал лонги до самых хаёв.
но в момент срабатывания цели просто перевернулся а цель была в районе нового локального хая по индексу.
знаю что вход пожалуй может получиться кривым.
но как показывает мой опыт после таких движений какие мы наблюдали неделю назад-выхода из консолидации приходится ждать долго и локальный хай повод к смене тенденции.
ну можно и в лонге быть. весь вопрос: какую просадку чел готов принять на грудь. Конец движа вниз, действиетльно, где-то рядом, но предоплатами при входе в лонг и стопами себя задрочить можно так, что потом никакому развороту рад не будешь. Я таки пока с медведами малым сайзом.
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Elmarit
Donbass, Бездомных там много…
Олег Тюрин, Донбасс успешно шортит от 70 или от 67?
Тут еще один есть. Который от 50 шортануть уже лет 100 мечтает
Dron dronov,
Аналитика БКС
11.02.2026 в 10:46
Мнение аналитиков. Трейдер подал иск к ЕвроТрансу — есть ли риски для дивидендов
Нефтетрейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» 2 февра...
Британия вывела из-под санкций нефтепровод «Дружба»
Великобритания освободила от действия санкций нефтепровод «Дружба». Это следует из обновленной генеральной лицензии британского Управления по осущ...
Лонг RI + лонг евробакса…
УДАЧИ НАМ!!!
С дружеским приветом,
Искренне Твой Гугенот.
Я больше сейчас на азию выставил )
Вчера разводили шортистов, седня лонгистов…
вверх вниз и после закрытия нашего рынка — мощный откуп
я тоже в лонгах сижу
Ну уж если и уважаемые господа-эллиоттчики В НАШИХ, БЫЧЬХ, РЯДАХ, — тогда уж вообще ничего не страшно…
:)…
(шЮтка)
ровненько
но они 1196 только дошли и продавать начали
видать бумажная прибыль не устроила решили посквериться ))
но в момент срабатывания цели просто перевернулся а цель была в районе нового локального хая по индексу.
знаю что вход пожалуй может получиться кривым.
но как показывает мой опыт после таких движений какие мы наблюдали неделю назад-выхода из консолидации приходится ждать долго и локальный хай повод к смене тенденции.
как то так.
нахуй лонги
может кукл и занесет конечно выше
сам выше ждал
но мне не нравится евро падающее
в кэше посижу
если 136к пробьют вниз шортить буду
Есть вменяемые, что дурацкие черточки на графиках не рисуют. И грамотно сидят в лонгах.
Ь
замолчали сразу все
хоть отписались бы — зарезали или нет