Мои итоги дня: опять минус шесть тысяч пунктов по РИ?
Опять минус шесть тысяч пунктов по РИ? А вот и нет ;) Первый день день за который могу себя похвалить. Не за то, что заработал, нет, заработал немного, всего +280 пунктов на контракт. Хвалю себя за то, что торговал в соответствии с выработанной стратегией (спасибо за знания Учителю, продолжаю у него учиться, хотя сейчас я взял небольшую паузу в обучении). Не всё было у меня сегодня идеально, была одна ошибочная сделка с неправильно определённым входом, но она всё равно была со стопом (записал для себя, что в последующем делать нельзя). Волнения были, но я не тильтовал, я чётко знал, что я буду делать (прописал варинты на листочке Если, То), выставлял всегда стопы, брал тейки. Самое главное был уверен в системе и я не ловил ни падащие ножи ни растущие ножи, не пытался угадать хай или лой или вскакивать в догонку за движением. Цель была пока что не заработать, а работать по системе, отрабатывать входы и выходы. В прежние дни в такой ударный день я бы для себя мог натворить дел, мог весь день торговать против тренда и держать убыточную позицию, надеясь на разворот.
Даже если бы был убыточный день, всё равно бы не расстроился. Теперь цель продолжать каждый день так же.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Трамп призывает страны направить военные корабли для возобновления работы Ормузского пролива «Многие страны, особенно те, которые пострадали от попытки Ирана перекрыть Ормузский пролив, направят военн...
Ну вот, судари мои… Мой профит от 4-х сегодня купленных мною бумажек Полюсяндра составляет + 19,20руб. Даже гандонов приличных, новых на это купить не хватит. Буду штопать старые… Вот и всё, что я дум...