Vadynik, это не сетка и не мартин. размер лота это результат следования за трендом. размер максимальной позиции можно изменить! до 86 это для 10 млн. Потом я демонстрировал для капитала в 10000 весьма более скромный лимит — смотрите видео. И как вы видели я был честен и показывал, что в случае перебора с риском можно лишится капитала.
Кнчно, в первозданном виде врядли этот проект можно возродить. Но после переработки вполне я думаю ;)
PS. Ну и лимиты тоже можно делать разные разные — чтобы не добирал до небес.
PPS. Проебал код DLL похоже. Даже не могу сам запустить тесты прогнать ;)
mannilla, www.mql4.com/ru/ там много предлагают роботов, но они все сырые, надо вспомнить основы расчёта убыток-прибыль и вперёд.Своего красавца не продаю-слишком много труда и времени убил на него.Там же есть желающие написать любого бота за деньги под любые индикаторы, удачи.
mannilla, пока не выдаю — просто поделился былой наработкой. попробую запустить бота на 2010-2014 годах. Возможно, что эта система хорошо работать не будет — тренд дохлый в последнее время, однако :(
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Banifati4, --
— ЗОЛОТО. это Эквивалент Всему рынку! не только нефти. вот Сегодня какая новость именно золото гонит в Шорт с пятницы… 17.04.2026г. от условного «Пика » 4891 ..
— телеграмм забл...
Внедрение роботакси благо для экономики РФ, но уверен, что полного отказа от водителей-людей не произойдёт — глава Яндекс.Такси Александр Аникин Глава «Яндекс.Такси» Александр Аникин назвал внедрение ...
Кнчно, в первозданном виде врядли этот проект можно возродить. Но после переработки вполне я думаю ;)
PS. Ну и лимиты тоже можно делать разные разные — чтобы не добирал до небес.
PPS. Проебал код DLL похоже. Даже не могу сам запустить тесты прогнать ;)
Что за бот у Вас?