Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Чуть под стол не уполз… =0)))))
Wir alle pisda
Правильно по немецки будет:
— Uns das Ende.
Что переводится как «нам всем конец».
тут на инглише обсуждают
+100500
У них именно это и происходит последние два года.
И в хвост, и в гриву.
клоуны да и только.
Просто реву )))))
С нами фюрер и бородач!
Вот она, бля, толерантная Европа!
Но это то Германия! Арийцы, мать их!
ахахахаххаа
почти как футбол обсуждать он-лайн на ru_football
ну че там приняли то??
Принять то приняли!
Только рынки один хер ждут, куда ES двинет.
А он то может и открытия амеров подождать. :)))))))
Пока европейские трейдеры мнут сиськи, наши уже гонят фонду ввысь!
Им на местах не наливают, все идут не поговорить, а накатить у трибуны!
Ну оно и понятно чо :)))
Кудрин: «Я посоветуюсь с премьером»
Медведев: «Пока я президент, такие решения я принимаю сам. Я сам посоветуюсь с премьером»
Согласно законопроекту, доля Германии в фонде увеличится со 123 до 211 миллиардов евро, а общий объем фонда будет расширен с 440 до 780 миллиардов евро. Предполагается также предоставить Фонду полномочия по совершению операций на финансовом рынке и открытию кредитных линий для обремененных долгами европейских правительств.
Германия стала одиннадцатой страной, ратифицировавшей план по реформированию стабфонда. Для вступления в силу этих изменений необходимо, чтобы до середины октября их одобрили парламенты всех 17 стран-членов еврозоны.
Евро после голосования в Бундестаге вырос на 0,71% до 1,3642 долларов.
take-profit.org/newsreview.php?mid=3226