Сегодня с утра хотел зашортить распадскую, т.к она падает лучше многих акций, все просчитал начал продавать приходит сообщение превышен общий лимит. Звоню брокеру говорят акций на шорт нет все уже распродали. Ждите когда появятся.
Самое обидное что моё предположение что она прольется на открытии Европы сработало. Пока я звонил цена с -0.50% упала до -1.5%, мог неплохо заработать и сегодня не торговать.
Через 5 минут цена вернулась обратно вот такой трейдинг)))
Действительно… До амеровских данных лучше по моему забить… От этого дЫбильного голосования по греции ни чО хорошего не жду… По факту можем подскочить в импульсе, а потом — та же картина (кто в лес, кто по дрова)…
Переподписка — это ситуация, когда спрос инвесторов на выпуск облигаций превышает объём предлагаемых бумаг. Например, если компания размещает облигации на 1 млрд рублей, а инвесторы...
Второй выпуск облигаций ПЭТ ПЛАСТ (ruB, 150 млн р., YTM 29,34%)
ПЭТ ПЛАСТ (производитель пэт-преформ) возвращается на рынок со вторым облигационным выпуском!
📌 Основные параметры нового выпуска облигаций ПЭТ ПЛАСТ: — Кредитный рейтинг: ruВ от...
Индекс S&P 500 протестировал медиану, проведенную через ключевые точки коррекции (1-2-3), оформив при этом выразительный «молот» с очень длинной нижней тенью. Драматизма ситуации добавил утренний...
Второй выпуск облигаций ПЭТ ПЛАСТ (ruB, 150 млн р., YTM 29,34%)
ПЭТ ПЛАСТ (производитель пэт-преформ) возвращается на рынок со вторым облигационным выпуском!
📌 Основные параметры нового выпуск...
Lightfore, да даже если 15 даст к текущим уже отличная доха и апсайд до 107 сохраняется. Под снижение ставки они еще в облигациях получат переоценку это очень мощный рычаг на 7 трлн облиг просто мо...
Самая депрессивная бумажка на рынке. Вся закредитованная шушера типа мечела и системы гораздо веселее. Похоже полюс уходит в глубокое пике месяцев на шесть с целью ± 1600
В Нефти еще не все Ну вот….хорошо шли, но нужно набраться сил. Передышка в нефти и опять попрем наверх через недельку.
Акции нефтяников вниз скорректируются? Кто купит на коррекции? Я точно нет Ав...
смешно!
Через 5 минут цена вернулась обратно вот такой трейдинг)))