Опрос: Вам надоел самодовольный тон постов Владимира Гусева?
Суть опроса в том, что каждый может писать по рынку и имеет полное право.
Но видеть в постах В.Гусева постоянные фразы: "Я предупреждал", "Мы говорили" "Это его работает", "Развод дилетантов" и прочее его (В.Гусева) в возвышающем стиле порядком надоело.
Прошу высказаться по этом поводу...
ВНЕШНОСТЬ: Рыжеволосая энергичная девчонка, нарисованная примерно в три головы. Перья «посмуглее», чем у Плаща, скорее бежевые. Зеленые глаза и, за исключением очень (очень!) редких случаев, ее волосы завязаны в два хвостика. Как всякая девчонка-сорванец, носитфиолетовую майку с цифрой «1» посередине и пару кроссовок. Очень выразительное лицо.
ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ В СЕРИАЛЕ: Эпизод «Тайное становится явным».
В КАКИХ СЕРИЯХ ПОЯВЛЯЛАСЬ: Во всех, кроме: «Красавица и репейник», «Грязные деньги», «Война и любовь по Фаренгейту», «Чудище моей мечты», «Сага о Кваге», «Наши в Голливуде», «Сен-Канарский купец», «Десятый вал», «Кряк разбушевался», «Проделки крепыша», «Болотная лихорадка», «Два плаща», «Сила есть-ума не надо».
ИЗВЕСТНЫЕ РОДСТВЕННИКИ: Живых нет. Её дедушка, профессор Крякенштейн, заботился о внучке после того, как родители умерли. Дедушка был изобретателем. О маме и папе Гусёны ничего не известно, даже имён. информация сайта www.darkwingduck.info
Дык я тоже предупреждал, дык на меня ж не жалуются)). Читайте моё последнее творение про житие моряка среди волн Эллиотта smart-lab.ru/blog/179888.php
Заметьте, я про волны Эллиотта в посте ни слова не написал, просто теперь буду сочинять как мне нравится рассказ моряка.
Просьба шипящих пернатых не щёлкать по сылке, орнитология не по моей части!
"… бывает и я раздражителен. Вот как сегодня. Процедуры были не очень приятные, весь никакой."
… ещё раз говорю поберегите здоровье, бросьте это дело, не пишите гадости, вы же зеркально получаете проблемы, чем больше от вас «желчи» исходит, тем больше к вам и возвращается.
Совет: перестаньте есть МЯСО и другие продукты животного происхождения, тогда и здоровье будет достаточно и процедур не потребуется.
странно, вам то тон не нравится, то уши… то прическа не в ту сторону
там же посты не про тональность и внешний вид
или вы думали что СЛ — это какой то — «модный приговор»?
Человеку с таким профессиональным опытом, на смарт-лабе можно все. И тем кто только сегодня из яйца вылупился ему не указ!!! На ком бы вы себе рейтинг поднимали?
Гусев (а попросту если, то «Гусыня») — не торгующее невменяемое чмо. все его стрелочки в никуда, по 5-10 постов в день пишет, чтобы был шанс продать свои книжонки с ТА-мутью. и все мимо. Еще и слог выбирает задротный, сверху вниз — а только все мимо. причем ума нет чтобы у других поучиться.
мало того, что он всех забанил кто ему писал поперек, он еще и смеет других обсуждать, кому он в подметки не годится.
сиди в своем топике гусь, и не лезь в чужие со своими постами.Ты же выносишь хамства чмошник? если хочешь чтобы с тобой нормально общались не делай топики в которых обсираешь других сиди у себя.
вот попробуйка ты хоть раз на своих свечках один торговый день посидеть и выложить свои результаты торгов! я тоже могу тыкать в небо и утверждать что где то сейчас пошел дождь
Как любой из здесь находящихся несёт всякую чушь про торговлю, и Гусев не исключение, его аналитика работает 50/50 как и любая другая (угадал не угадал).
Только нравиться некоторым заниматься мазохизмом.
Почему у Гусева висит объява «ищу работу», потому, что не хочет слушать других людей, считает себя слишком умным. ))))
Таблица со списком прилагается. Он не совсем полный. Есть эмитенты, не давшие согласие на упоминание их бумаг в наших материалах. Но их всего 2, у каждого по одному выпуску акций. Так...
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Знаешь опрос составлен для тех кто его В.Гусева немного знает)
Ты не поверишь, но Смартлаб для этого муора в тч и создан)
ПОЛНОЕ ИМЯ: Гусена (Крякенштейн) Лапчатая. © www.darkwingduck.info
ВНЕШНОСТЬ: Рыжеволосая энергичная девчонка, нарисованная примерно в три головы. Перья «посмуглее», чем у Плаща, скорее бежевые. Зеленые глаза и, за исключением очень (очень!) редких случаев, ее волосы завязаны в два хвостика. Как всякая девчонка-сорванец, носитфиолетовую майку с цифрой «1» посередине и пару кроссовок. Очень выразительное лицо.
ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ В СЕРИАЛЕ: Эпизод «Тайное становится явным».
В КАКИХ СЕРИЯХ ПОЯВЛЯЛАСЬ: Во всех, кроме: «Красавица и репейник», «Грязные деньги», «Война и любовь по Фаренгейту», «Чудище моей мечты», «Сага о Кваге», «Наши в Голливуде», «Сен-Канарский купец», «Десятый вал», «Кряк разбушевался», «Проделки крепыша», «Болотная лихорадка», «Два плаща», «Сила есть-ума не надо».
ЗАНЯТИЕ: Школьница. © www.darkwingduck.info
ОТНОШЕНИЕ К ЧП: Чёрный Плащ удочерил Гусенку. :) © www.darkwingduck.info
ИЗВЕСТНЫЕ РОДСТВЕННИКИ: Живых нет. Её дедушка, профессор Крякенштейн, заботился о внучке после того, как родители умерли. Дедушка был изобретателем. О маме и папе Гусёны ничего не известно, даже имён. информация сайта www.darkwingduck.info
ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Чемпион по игре в «Пострела», очень любит спорт, а больше всего — хоккей; хорошо стреляет, любит иногда побыть супергероиней под именем Кряк Крылатый Колчан. А еще мастерски влипает в неприятности. :) © www.darkwingduck.info
Заметьте, я про волны Эллиотта в посте ни слова не написал, просто теперь буду сочинять как мне нравится рассказ моряка.
Просьба шипящих пернатых не щёлкать по сылке, орнитология не по моей части!
Слившихся ананистов тут и так девать некуда!
"… бывает и я раздражителен. Вот как сегодня. Процедуры были не очень приятные, весь никакой."
… ещё раз говорю поберегите здоровье, бросьте это дело, не пишите гадости, вы же зеркально получаете проблемы, чем больше от вас «желчи» исходит, тем больше к вам и возвращается.
Совет: перестаньте есть МЯСО и другие продукты животного происхождения, тогда и здоровье будет достаточно и процедур не потребуется.
там же посты не про тональность и внешний вид
или вы думали что СЛ — это какой то — «модный приговор»?
мало того, что он всех забанил кто ему писал поперек, он еще и смеет других обсуждать, кому он в подметки не годится.
Вам надоел самодовольный Стон постов Владимира
Только нравиться некоторым заниматься мазохизмом.
Почему у Гусева висит объява «ищу работу», потому, что не хочет слушать других людей, считает себя слишком умным. ))))