У меня в штатовском watchList немного акций (около 40),
из них только по двум какой-то символический плюс на закрытии…
Всё остальное резко покраснело :))) Рановато лить начали...
Кто рискнёт завтра лезть лонгами в Рос. Фондовый рынок ???
Заместитель председателя греческого правительства Теодорос Пангалос заявил в среду, 28 сентября, что у него нет денег для выплаты нового налога на недвижимость, введенного накануне парламентом страны.
Зампредседателя правительства Греции говорит, что из 17 500 евро, которые он должен заплатить, он отдал 10 000 евро, а остальных денег у него нет. При этом, с учетом ситуации в стране, есть вероятность, что он не сможет продать свое имущество, так как просто не найдет платежеспособного покупателя.
В этом случае он призывает министра финансов Греции Эвангелоса Венизелоса прийти и арестовать его, передает РИА «Новости».
Wizard, Ну всё… Теперь в Греции вааще ЖОПА начнётся… Ни имущество передать по наследству, ни продать его…
Следующие на улицу выходят юристы и нотариусы…
livladimir, Я конечно не знаю, как там оно дальше в течении дня сложится, но то, что с утра завтра лонговать себе дороже (НорНикель — исключение, там веселая буря в стакане будет) это практически факт :)))
Планируем наращивать объём выпусков ипотечных облигаций с поручительством ДОМ.PФ
В июне мы разместили 3 новых выпуска ипотечных облигаций на сумму 99 млрд рублей, а всего за 6 месяцев 2026 года — 6 выпусков на 196 млрд рублей. Это на 83% больше, чем за аналогичный период...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
В возрасте 100 лет умер Алан Гринспен. Он руководил ФРС с 1987 по 2006 год. Фирменным стилем Гринспена в коммуникациях с инвестсообществом была намеренная неясность риторики. Участникам рынка...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
Михаил Чупахин,
в продолжении предыдущего ответа по выводу:
Банк России аннулировал лицензию ООО «Алор+» на осуществление депозитарной деятельности из-за нарушений антисанкционного регул...
Итоги июня 2026 года: как обогнать индекс МосБиржи на 36% только за счёт акций? В этом месяце я совершил 25 сделок, из которых 13 оказались прибыльными, а 12 убыточных, из которых 8 закрылись по стопа...
Итоги июня 2026 года: как обогнать индекс МосБиржи на 36% только за счёт акций? В этом месяце я совершил 25 сделок, из которых 13 оказались прибыльными, а 12 убыточных, из которых 8 закрылись по стопа...
Силы КСИР атаковали ракетами два судна близ Ормузского пролива, сообщают WSJ и Axios со ссылкой на чиновников США На фоне перемирия силы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) атаковали двумя раке...
ГК Элемент будет готовить специалистов по микроэлектронике во Вьетнаме — Ведомости НИИ молекулярной электроники, входящий в ГК Элемент, будет готовить во Вьетнаме специалистов по микро- и наноэлектрон...
Viache1610,
Наслушался в своё время разных про быстрый заработок ( доверчивый я ) и решил что тоже так смогу.
Смогу, но дело оказалось гораздо сложнее чем думал по началу.
В этом случае он призывает министра финансов Греции Эвангелоса Венизелоса прийти и арестовать его, передает РИА «Новости».
Следующие на улицу выходят юристы и нотариусы…
img3-
fotki.yandex.net/get/4612/63641203.17/0_STATIC6d9e3_6da047d9_L
savepic.su/2636.jpg