АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU)
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на уровне AA-(RU), изменив прогноз со «стабильного» на...
Давление на рубль нарастает
Опять видим подъем однодневной ставки размещения свободных юаней на МосБирже. Она отталкивается всё ещё от околонулевых значений и достигла вчера лишь 2,1% годовых (при ставке Народного...
Прогноз по цене акций Южуралзолота. В ожидании очередного аукциона
В понедельник акции Южуралзолота выросли на 2,55% и закрылись на 0,6076 руб. Торговый объем повышенный — 0,94 млрд руб. С утра акции в плюсе на 0,2%. О техническом анализе В ежедневном...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
И мы с ним забухали!
УРА!
Анализировать причину проще всего в товарных фьючерсах, а не на узком инсайдерском рынке. Причем самое интересное в том, что патерны там классические работают лучше всего. Бывает, что вот она причина для разворота, пора, ан нет, цена «тупо» отрабатывает свою цель.
Кстати, такую ситуацию по нефти как-то здесь приводил, когда график и причина срослись в нужной точке:
#ProНефть. Новости + ТА smart-lab.ru/blog/149795.php
отработка тренда —
ОФФТОП | Для меня не SECRET, что… smart-lab.ru/blog/offtop/150040.php
топик почему-то попал в оффтоп, хотя был такой коммент «На главную не выводится, критика от троллей-лудоманов приветствуется )»
И выход по цели:
#ProНефть№2. Задание выполнено успешно. ТА работает. smart-lab.ru/blog/150957.php
Последний топик начинался такой фразой:
Неделю назад, в пятницу был пост #ProНефть. Новости + ТА
Где я поделился своим взглядом на текущую ситуацию на рынке нефти. Последняя фраза, та которая запоминается, была следующая:
Стратегия: от лонга с текущих, до экспирации.
Но это не обсуждается )…
Беритцу респект и за интервью тоже )
Тимофей а что не спросил когда его в списке форбс ждать? А то Роман из UT имеется там а Андрей чем хуже скальпер?! %)))