Это не реклама. Я знаю этого трейдера. Норм торгует. Это не реклама. Вы просто от злости не верите! Он меня научил всему с нуля. Я давно уже всё отбил. Это не реклама. Не завидуйте ему! Просто пройдите обучение и всё поймёте. Это не реклама.
Ты молодец, мужик! Поднял настрой)) теперь буду играть только от лонга)) И только постфактум =)
_
Вот мне просто по-человечески интересно. Каким нужно быть моральным уродом, чтобы поставить минус на позитивное, и оптимистичное сообщение? ))) Стыдно за тебя, товарищ.
Цены на российские удобрения выросли на фоне блокады Ормузского пролива
По данным агентства Metals & Mining Intelligence, карбамид на базисе FOB Балтика к 30 апреля подорожал на 21–23% относительно уровней конца марта — до $805–815 за тонну, а стоимость аммиачной...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
«Будущее страхования к 2035 году»: ключевые тренды, трансформация рынка и стратегические выводы
Консалтинговая компания Deloitte выпустила обзор The Future of Insurance 2035, в котором оценивает, как изменится глобальная страховая отрасль под воздействием технологических, демографических,...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года.Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд ру...
john dao, ага, по законам РФ — сама РФ не оккупант, и даже не агрессор. Было бы крайне странно, есть бы это было не так.
Кажется, война — это не пространство закона, а хаос нарушающий все мысл...
Romul7, так сегодня суд и трендец возможный, может и до нуля скатиться оба, сколько ж можно волокиту разводить, херню всякую приобщать, да вечно ознакамливаться, тут еще третью сторону какую то зап...
Dimon34, обеспечение это арест счетов и активов ответчика до решения суда, а не плата исца, но все равно пошлют, сумма неадекватная, а может из за нарушения территориальной подсудности пошлют, вооб...
покупаем!
нет, это неудачный пример)))))))))))))))))))))
_
Вот мне просто по-человечески интересно. Каким нужно быть моральным уродом, чтобы поставить минус на позитивное, и оптимистичное сообщение? ))) Стыдно за тебя, товарищ.
давно так не смеялся