да можно было у меня в теме написать, у меня черный список девственно чист. а цель в 90000 чем обоснована, если не секрет? я вот думаю высадили только мелких интрадейных медведей… со стопом пунктов 300-500. мне больше интересно когда реализуется потенциал недавно набранных позиций. ОИ увеличивался несколько дней подряд.
aimed_fire, Я сам цели четко не могу определять.Торгую по средней дневной.Но слушаю и читаю умных людей.Все что мы рисовали с 100000 до 122000 было коррекционное движение-«отскок дохлой кошки».Ну а по правилам: цена минимум вернется к началу отскока.
term80, да, это могло бы быть простым отскоком после сильного движения вниз, если бы это было как в 2011г. а сейчас мы по ри захерачили самый что ни на есть ложный выход из многолетнего диапазона… я уже писал об этом.
не хочу вас смущать своим взглядом, но мне кажется, что сейчас время работать от лонга.
Один мудрый человек мне когда-то дал самый главный совет в моей жизни по трейдингу по EMA(20) дневной-если цена ниже средней работай только от шорта, если выше-от лонга.Если интересно-посмотрите где сейчас Ри.
term80,
«Один мудрый человек мне когда-то дал сам главный совет в моей жизни по трейдингу по EMA(20) дневной-если цена ниже средней работай только от шорта, если выше-от лонга.»
Несмотря на то, что я не использую в своей работе ни одной EMA и несмотря на кажущуюся простоту и «сердитость» такого подхода, тем не менее, я признаю, что от этого можно получить большую практическую пользу.
Хороший совет, на этом фундаменте можно построить много торговых техник.
Блин, когда читаю топики, где так активно педалируются темы «духовок», «дупло выносить» и так далее, то у меня возникает чувство, что здесь, на смарт-лабе, много сексуально озабоченных людей или, по крайней мере, с глубоко запрятанными комплексами и девиациями.
Эти метафоры про якобы сексуальные отношения на рынке между его участниками — это как-то помогает торговать?
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Делимся обновлениями, которые уже можно увидеть в интерфейсе. Обновили поиск Работа базовых функций терминала для нас в приоритете. Поиск — одна из таких функций, поэтому мы прокачали его...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
⭐️ Boeing - диагональ в приоритете. Подробнее о перспективах бумаги я писал здесь. Теперь об изменениях за месяц. Коррекция оказалась слишком глубокой. чтобы рассматривать здесь импульс. Я склоняюсь к...
В работе мобильного приложения Сбербанка произошел сбой. Также наблюдаются сбои в работе приложений СБП, Т-Банка и ВТБ — Ъ В работе мобильного приложения Сбербанка произошел сбой. Также наблюдаются сб...
vvs1941,
Самолет рванет на 1200, не переживайте. Сейчас идёт тест на пробитие месячной линии сопротивления. Пробьют и полетит наверх ракетой или медлено. Но выскочить сможет
Из застройщиков у ...
Смотрю на график и удивляюсь тупизму неизвестного имярека. Свечка в 11:30 в 700 облиг, в 11:34 в 273 облиг, 11:35 в 200 облиг, 11:37 в 150 облиг и в 11:38 в 207 облиг. Итого 1530 облиг. Куда торопился...
usikpa, Разнообразные расчёты в еxcel у меня сделаны. Примеров пока нет, т.к. пока мало опыта.
По моему портфелю наибольшая чувствительность (0,77) к изменению ставки рассчиталась на з-х летнем ...
«Мы подключаемся к крупным игрокам, но при этом не зависим от них. Так увеличиваем частотность поездок существующей базы и наращиваем выручку без рекламных инвестиций.» — выручка это хорошо, но как на...
не хочу вас смущать своим взглядом, но мне кажется, что сейчас время работать от лонга.
«Один мудрый человек мне когда-то дал сам главный совет в моей жизни по трейдингу по EMA(20) дневной-если цена ниже средней работай только от шорта, если выше-от лонга.»
Несмотря на то, что я не использую в своей работе ни одной EMA и несмотря на кажущуюся простоту и «сердитость» такого подхода, тем не менее, я признаю, что от этого можно получить большую практическую пользу.
Хороший совет, на этом фундаменте можно построить много торговых техник.
Эти метафоры про якобы сексуальные отношения на рынке между его участниками — это как-то помогает торговать?
комплекс неполноценности