Вопрос к знатокам - как можно поступить с оспариванием стоп-лоссов Саксобанка
Решил пошортовать по интрадей в Saxobanke, продал несколько lcom4 по 110.10, выставил стоп-лосс по 110.15, через несколько минут прихожу к компу, и о ужас, соп-лосс сработал, когда все упало, даже ниже моего тейка, а именно в 12.49.20 по Европе, гляжу на чарты, по инструменту ни у кого такого не проходило, было там 12-14 центов, но уж никак не 15! Только по Саксев моем терминале, якобы была такая свечка, типа прокол. Прокол-то проколу рознь, у Саксы частенько при таких проколах стоп не работал, а тут типа раз и все, но снова, толлько по их каким-то данным. Хочу оспорить естественно сделки, подскажите с чего начать и как лучше это сделать, заранее спасибо за ответы! Обидно дарить Саксе позиции, по которым реальных касаний не было!
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Февраль 2026
В сентябре прошлого года сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Число активных продавцов на маркетплейсах впервые сократилось В 2025 году на российском рынке онлайн-торговли впервые зафиксировано снижение числа активных продавцов на маркетплейсах. С февраля по дек...
командор, я из солнечных ростовских прерий
ты инструкции хоть почитай для чего какие витамины, чел жаловался на проблемы с нервами, а ты уперся в свой витамин D
Глава Сбербанка Герман Греф дал свой личный прогноз курса рубля. По его мнению, российская валюта будет находиться в диапазоне 90–95 руб. за доллар.
«Я не вижу ни одной вероятности иметь такой кр...
Леонид Ральников, Не могу сказать не чего, я сам заложник этих облигаций. Сумма не большая. В любом случаи, остается надеется на рестракт, а не на банкротство. Все остальное зависит не от нас. Если вс...
Столкновения с крестьянами.
В Калужской губернии при выселении бывших помещиков произошли крупные столкновения. За одного из выселяемых по фамилии Миронов, вступились крестьяне. Они не допустили его...
Индия сократила закупки российских алмазов до минимума с 2010 года По официальным данным, суммарный объем поставок алмазов из России в Индию в 2025 году упал на 39% в годовом выражении, до минимума с ...
Недорогой урок.
Выше правильно сказали: валить с кухни.