Еслиб еще вчера не залонгил по максимуму в рамках манименеджмента, сейчас бы добавил.
Пущеная вчера смешная утка про перекладывание проблем на частников, очевидно, является стандартной еврейской разводкой — абрам, абрам, тетя сара сказала, что в соседнем селе потоп, срочно продавай все! люди, я знаю, только жадный беня купит у вас….за гроши, но хоть так.
Совершенно очевидно, что идет затарка. Паровоз подогнан, светофор вот-вот загорится…
Vov4ikOdessit, пока не заработал — время не пришло. Просадка в рамках допустимой. Однако я в свое время вошел в стратегический же шорт подобным образом, только держать не стал по слабохарактерности. Теперь, с учетом опыта, буду держать ооочень долго. А потери были как раз на шорте, а не на лонге.
livladimir, лазя по нету уже встречал, что несколько человек с четверга-пятницы на среднесрок начали брать, а на просадках докупаться. Я к тому, что ты не одинок. Лично мое мнение Х.З. куда пойдем, я торгую внутри дня.
Александр Малофеев, видел, как иногда на железной дороге на конечной — старые пассажиры вышли, новые еще не вошли. когда интерес будет высокий, места только в сидячем вагоне останутся. в тамбуре.
takero, метафора понятна. Такое возможно, если наши куклы не успели среагировать (сесть на поезд), а что-то глобально изменилось в экономике (то есть поезд по-любому прямо сейчас уезжает на следующую остановку).
Ситуация возможна, но маловероятна. Рыночные куклы — не бюджетное РЖД, они поезд зря гонять не будут. Так что я склонен считать, что посадка еще не закончена.
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
vvs1941
сп, ты че бухой...
но соблюдай рамки...
зачем кого-то оскорблять...
это не комильфо…
Минуточку, какие рамки, вы это в приколе? Нам тут понимаш на «кУевской мове» причитают, а вы п...
Елена Логинова,… соответственно, все что касается российской фонды (кроме проката мопедов!!!:) это рост+высокие дивиденды на годы вперед). Ну это история не для спекулянтов конечно, они этот рост п...
МИШКИ ВЫ АХУЕЛИ СОВСЕМ!!!
идею позиционного лонга всецело поддерживаю!!!
Ситуация возможна, но маловероятна. Рыночные куклы — не бюджетное РЖД, они поезд зря гонять не будут. Так что я склонен считать, что посадка еще не закончена.