Палладий + масло, на котором жарили котлеты, = ?
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Закрыли сделку по продаже проекта в Ростове-на-Дону
✅ Общая площадь проекта «Донские Легенды» — почти 800 тысяч м² жилья и 70 тысяч м² коммерческих помещений. Покупатель — ООО «Поколение». 🚀 Сделка проведена в соответствии с нашей...
Криптоиндустрия как новый финансовый рынок
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк МСФО 2025 г. - чем это лучше Сбера?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Дмитрий Пучков (Гоблин):
Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю.
Происходящее на Украине — генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни — в силу возраста, другие — в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, не растят сирот. Они не понимают что такое гражданская война. И не желают понимать.»
А Вы прямо с корабля торгуете?
после Крыма большинство стало ЗА.
Если это только испуг и истерика, то успокоятся, и ладно.
Если Россия введет войска, ( к чему нас очень сильно толкают), то Финляндия в НАТО меня не удивит.
перечтите историю батенька, бело-финская война 1939 года.
"… независимости своей после 1917 она не теряла. И поверьте — я историю знаю лучше многих тут ;)))" — Финляндия после 1917 года независимость ПРИОБРЕЛА )))
да, пожалуй, он ошибается…
— Андреев!
— Я!
— Большакова!
— Я! ( и далее по алфавиту...)
Вдруг в конце списка учеников ее лицо становится недоуменным.
Долго раздумывая, она наконец спрашивает:
— Скажите, дети, а есть у нас в классе мальчик по фамилии Хуёв?
Ученики молчат, с задней парты встаёт смуглый мальчик и гордо подняв
голову говорит:
— Не Хуёв, а Хуев! Я болгарин!
Учительница, откладывая журнал и пристально смотря на него:
— Да? Ну, ну… Хорошо, садись, БОЛГАРИН ХУЕВ!!!