Зачем тебе в ШэШэА ??? Заведи счёт у американского брокера в америке, наторгуй на него бабла, потом придёшь в посольство со стэйтментом… Они проверят, числишься ли ты у такого-то брокера и скока там у тя денеХ и пустят посмотреть на их дикие прерии, Великий каньон и небоскрёбы НьюЙорка… Хотя, я не знаю… Не был, не наторговал, да и не надо мне пока в туда ехать…
Справки нах не нужны. Доходы твои особо никого не волнуют. Главное, что бы тебя что то на Родине удерживало: дети, имущество, родители. А так все написано на сайте посольства. Реально анкета с фоткой (электронно) и визовый сбор.
Дети могут быть аргументом, но еще лучше постолянная высоко оплачиваемая работа, как у Тимофея. Без нее могут не дать визу. Мне, например, не дали в 2008 году, когда я написал в анкете, что работаю на себя и принес справку о доходах с рынка за предыдущий год. Сказали, что у меня недостаточно связей с Россией:).
21rus, у меня документы на квартиру и автомобиль тоже были, но смотреть их американский чиновник не стал. В общем в 2008 году шансов в нашей ситуации получить визу было немного (а одному моему другу не дали визу даже при наличии хорошей работы в Санкт-Петербурге), но говорят, что после перезагрузки они стали в среднем намного чаще выдавать визы и лояльнее к русским относиться. Попробуй, чем черт не шутит:). И расскажи потом, как прошло:).
Schurik, спасибо. Буду пробовать с 2ндфл, выпиской с банковского счета и документами на имущество. Шансов, как я понимаю, не очень много, но надо надеяться на чудо ))
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Игнатий,
Не думаю, что будут очень крутые. Кроме того говорю, что остались башнефть пр.
И чуток сургута пр. До событий в заливе я не особо верил в нефтянку. Сейчас башнефть может что то и пок...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...