Алекс Тарноруцкий (Тернер), может и так, я стоп пока в уме держу. Дело в том, что эта сделка, явно не по моей системе, но так как картинка красивая и я вне рынка, то решил рискнуть с коротким стопом.
zovforex, Понимаешь в чем дело — вот когда говорят о коротких стопах, я спрашиваю всегда собеседника.Он на прибыль надеется? Если да, то зачем обрезать стопом верхнюю часть торгового диапазона тем самым увеличивая риск что его зацепит… Причем на потенциально прибыльной сделке.Вот в этом суть для меня.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), просто перебития сегодняшнего хая по идее уже не должно быть, ето я сужу по 30мин.графике.Если перебъем сегодняшний максимум, то снижения может и не быть.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), эт понятно, но рост пока еще не сломлен, и вероятность того, что будем расти и дальше очень высока, потому и риск у меня не большой. Я уже говорил, что эта сделка мне вообще не свойственна, так как никогда не ловлю хаи, а вхожу уже по тренду, но тут мне понравилась сложившаяся ситуация потому и рискнул. А так стопы у меня и по 100 и по200пунктов и больше
PavelEf, конкретных целей у меня нет, сижу в позиции пока идет тренд на дневном таймфрейме, потом или переворачиваюсь в лонг, либо выхожу и жду нового развития событий. Позу держу и месяц и больше, смотря как ситуация складывается.
Яковлевич (osa), позвонил в банк- сузили! Уже 2!!! Прикольно. Первый раз такое заметил. Они, оказывается всегда перед новостями важными расширяют спред.
zovforex, это я рукоблудием занимаюсь… Люблю малевать.
Если цена заскочет в верхний эллипс (на нижнем скрине), то цель будет 1.3674 +432 пункта = 1.4106 Оптимально цель будет достигнута через 105 торговых! часов, считая от сегодняшней даты 11 апреля 00:00 по Киеву. ))) Я так думаю. (подкорректировал)
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Растут доходности в диапазоне от B- до BB-. В...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Республика Сербская рассчитывает на расширение сотрудничества с Россией во всех областях – Президент Синиша Каран Президент Республики Сербской (в составе Боснии и Герцеговины) Синиша Каран заявил, чт...
Индекс Шанхайской фондовой биржи достиг максимума с июля 2015 года. За год индекс прибавил почти 30%. В тоже самое время индекс Мосбижи находится у многолетних минимумов.
А говорят типа там у ког...
Сегодня опять распродажа началась. Нерабочий день, ни какой новой информации нет. Её вообще нет ни какой кроме отчёта за 25г. Тем не менее все падает. Так что либо инсайдеры либо дураки.
Если инсайд...
Можно узнать, сколько фигур ваша цель? Спасибо.
опасный? да! но — красивый...)))
charts.mql5.com/4/429/eurusd-h1-bank-delta-2.png
Посмотри на нижнем скрине мою отложку не зацепило на 1 пункт… Она была внутри долбаного спреда. А какая красивая была бы сделка. 1 пункт решает всё )))
Если цена заскочет в верхний эллипс (на нижнем скрине), то цель будет 1.3674 +432 пункта = 1.4106 Оптимально цель будет достигнута через 105 торговых! часов, считая от сегодняшней даты 11 апреля 00:00 по Киеву. ))) Я так думаю. (подкорректировал)