Кто-нибудь уже регился на ЛЧИ 2011? Есть вопрос...
Что писать в «Заявлении на участие» в строке Конкурсный счет? Там где ММВБ или РТС. Я вот например только на FORTS-е торгую. Звонил в Финам (Москва), вот шарага блин) они там сами не знают, обещали перезвонить или на мыло инфу скинуть)) Пока жду…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Я регился вчера.
Дабл клик сделай по стакану РИЗ, увидишь поле заявка «Торговый счет». У меня было так: взял последние 5 цифр от туда, и перед этими цифрами 90 нужно было дописать. Знаю по прошлой регистрации. Сначала тоже неправильно указал.
Landel,
Я же говорю меня на ЛЧИ 2010 брокер поправил, указал как нужно писать. Тогда как раз получается нужных 7 цифр.
Но вот, что у всех 90 нужно добавлять не уверен. Может там код брокера зашит. У меня ВТБ24.
Добрый вечер!!! Все просто на сайте заполняешь форму если фортс то РТС у меня полный номер клиента и есть этот код у меня пять цифр и две буквы все зависит от кода брокера на бирже. При регистрации на сайте есть фишка типа прислать заполненное заявление к тебе на почту оно прийдет отдаешь брокеру он засылает в РТС
Рынок уходит в защиту: доллар крепнет, евро проверяет 1,16
Евро возобновил снижение против доллара США: пара EUR/USD опустилась к 1,16, продавцы снова проверяют важную поддержку 1,1600. Расположенность к риску несколько ухудшилась после сообщений об...
«Роснефть» и «Транснефть»: есть ли потенциал у российских нефтяников?
«Транснефть» Отчет компании за I квартал показал небольшое снижение прибыли и EBITDA преимущественно из-за роста расходов и снижения процентных доходов. В то же время бизнес...
🤝 «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума ПАО «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны «МГКЛ» документ подписал Генеральный...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Михаил Titov, да валовой прибыли в этом году 200-250 млрд должно получиться при том что затраты сделаны в склады 24 и 25 годах. ЧП вылезет 100 млрд примерно. Полагаю что зная будущий результат како...
Дмитрий,
ГОСУДАРСТВО,
ЛЮБИМЕНЬКОЕ-ты-моё-РОДНЕНЬКОЕ,
ну так вот 3 (тремя) своими пунктами
и КЛЮЧЕВОЙ своей фразой «перед камнем (50%) на перепутье (100%)»
ты загадку «БАЛАНС-75...
fusy, а судебные издержки от одиночек с ЦФА это копейки, биржевые купоны они платят, если отменят аморт, значит топливо купили или вообще вывели деньги, но доходы за 1 квартал такие что можно было ...
Группа Астра: провал в первом квартале и возможные последствия 🧮 Группа Астра, ведущий отечественный производитель инфраструктурного программного обеспечения, представила накануне результаты за 1 кв. ...
Arkady Zhirnov, дебиторка покрывает кредиторку, это верно. Но краткосрочная задолженность по заëмным средствам – 24 млрд. Плюс проценты по удвоившемуся долгу. Есть основания полагать, что эти проце...
Дабл клик сделай по стакану РИЗ, увидишь поле заявка «Торговый счет». У меня было так: взял последние 5 цифр от туда, и перед этими цифрами 90 нужно было дописать. Знаю по прошлой регистрации. Сначала тоже неправильно указал.
Я же говорю меня на ЛЧИ 2010 брокер поправил, указал как нужно писать. Тогда как раз получается нужных 7 цифр.
Но вот, что у всех 90 нужно добавлять не уверен. Может там код брокера зашит. У меня ВТБ24.