S&P 500: покупатели не отпускают цены надолго вниз
Индекс S&P 500, после безуспешной попытки прорыва сильного «психологического» уровня 7000, протестировал линию поддержки (медиану). Данная линия построена по минимумам (на графике точки 1–2–3), и,...
Южная Корея: рынок, который смог
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
А то, чьёрт побери можно любой скрин выложить и… делать загадочное выражение лица.
Хотя в принципе в Вашем профессионализме убеждался уже.
Вот мой вопрос… красным. А не устарел ли мел? И канал мела… по моему — он уже в прошлом)
Не сравнивайте Фондовый рынок РФ и фондовый рынок Америки.
Я не фанат Seven_17, я не буду при плохом упоминании святого имени бросаться в драку… мне это смешно…
Но чувак-то в реальном времени алерты дает! и по ним, блять, кучу народу торгуют…
Может дашь пару тройку алертов сам? в реале?
На демке конечно всякое возможно, на крайняк можно новую завести
Где я торговал на большом экране. Сделал 7 сделок в Газпроме, на +15 рублей и 1 сделку в Сбербанке на +2 рубля.
Так как торговал я публично, то естественно десятками тысяч лотов, чтобы было интересно.
Когда-то побывал на семинаре Резвякова, так он когда демонстрировал в последний день практику, красиво вошел вниз (потому что под МА), почти сразу после хороших новостей и продемонстрировал крутой слив в реале...))))
Учитывая сколько линий проведено разных, что-то должно было от них отбиться и с чем то пересечься. ;-)
1. ОСновной канал счас синий с кружочками. Сопротивление на нем четко видно.
ребята харош между собой сраться
Цель моя такая — пиар за сет Димы Солодина. У него тут какой рейтинг? — ОГРОМНЫЙ.
А у меня? — Вообще нет.
А что самое главное в жизни? Бентли, яхты, здоровье, добродетели?..
НЕТ.
Главное, это какой у тебя рейтинг на СМАРТе.
Вот и стараюсь.
Тут просто, канал устарел и уже есть новый. Вот и все.
Я просто задаю вопрос, а не устарел ли тот тренд «мел судьбы».