Привествую всех, сегодня решил сделать небольшой опрос определенной группы трейдеров, а именно скальперов, на предмет их профессиональной деятельности.
Во-первых, как Вы относитесь (в прямом смысле) к обучающим программам и тренингам компании The United Traders — проходили ли Вы их и какие впечатления и мысли по поводу целесоорбразности этого предприятия, хотели бы поучаствовать или нет, и почему.
Во-вторых, интересно Ваше субьективное мнение об этой компании.
В-третьих, пользуетесь ли Вы (и насколько эффективно, если да) ПО для скальпинга. В частности — привод Бондаря компании А-лаб.
Это не реклама перечисленных лиц, это здоровый интерес и отсутсвие компетенции в этих вопросах.
Заранее спасибо!
(Приношу извинения за репост, но вопрос на данный момент слишком актуален для меня)
Про UT ничего не скажу, не знаю. много рекламы, никто не видел их результатов.
по поводу обучения вобще — 99% шарлатаны, ибо если нормально зарабатываешь на трейдинге, времени на массовое обучение нет.
но общение с реально успешным трейдером, торговля рядом с ним — повышает качество работы в разы. вопрос где его взять?
у меня терминал Альфа директ, в нем встроен скальперский привод, для подачи заявок использую только привод, все быстро и удобно сразу из стакана.
смтрел стакан Крамина, прикольный, но не дает ничего, чего нет в скальперском приводе Альфы.
на мой взгляд, любой привод — это инструмент, повышающий скорость введения заявок. и все. человеку без опыта нужно научиться прибыльно торговать, а потом разбираться с приводами.
MtPanda, приводы, как я уже сказал, выполняют роль наглядности, т.е. показывают например выполнение заявки, сколько уже было сделано по этой цене и т.д.
Pierre, похоже ты уже все для себя решил и ждешь подтверждения своего решения.
я сторонник простоты. вся наглядность есть в терминале, если его правильно настроить.
а каждая примочка повышает вероятность ошибки или сбоя.
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Запись встречи АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» с Ильей Винокуровым (АВО)
Запись встречи АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» с Ильей Винокуровым, членом Совета Ассоциации владельцев облигаций В гостях:
Василий Любинин — генеральный директор АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» —...
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
А я не согласен с Тимофеем Тимофей в своей программе «Антикризис» от 30 марта 2026 сказал, что дефицит юаней закончился — мол, ставка RUSFAR упала, можно выдохнуть. Мало сказать, что я с этим не согла...
Стоит ли покупать акции МД Медикал групп? Отчет за 2025 год, дивиденды и перспективы
Продолжается сезон отчетностей за 2025 год. Ранее разобрал отчеты Северстали, Новатэка, Яндекса, Сбербанка, М...
Donbass, нефть держиться выше 100 уже месяц, это уже хорошо, бакс пошел выше 80+, думаю что к 90+ дойдет легко, это тоже хорошо, ключ.ставка 15%, с перспективой снижения до 10-12, к концу года, это...
«Новатэк» После атак беспилотников по порту Усть-Луга в Ленинградской области НОВАТЭК приостановил переработку стабильного газового конденсата и отгрузку нафты на экспорт.
Акции «Новатэка» на торгах...
Аэрофлот - «это не про инвестиции, а про сжигание капитала»? С авиакомпаниями всегда была непростая история. Пассажиры летают, самолеты загружены, выручка растет, но итоговый финансовый результат може...
США-ИРАН-ИСФАХАН-УДАРЫ
31.03.2026 08:10:12
США сбросили противобункерные бомбы на склад боеприпасов в иранском Исфахане — СМИ
Вашингтон. 31 марта. ИНТЕРФАКС — Американские военные нанесли ...
Приводами не пользуюсь.
по поводу обучения вобще — 99% шарлатаны, ибо если нормально зарабатываешь на трейдинге, времени на массовое обучение нет.
но общение с реально успешным трейдером, торговля рядом с ним — повышает качество работы в разы. вопрос где его взять?
у меня терминал Альфа директ, в нем встроен скальперский привод, для подачи заявок использую только привод, все быстро и удобно сразу из стакана.
смтрел стакан Крамина, прикольный, но не дает ничего, чего нет в скальперском приводе Альфы.
на мой взгляд, любой привод — это инструмент, повышающий скорость введения заявок. и все. человеку без опыта нужно научиться прибыльно торговать, а потом разбираться с приводами.
я сторонник простоты. вся наглядность есть в терминале, если его правильно настроить.
а каждая примочка повышает вероятность ошибки или сбоя.