Вниманию трейдеров, имеющих свой собственный торговый сервер в коллокации биржи (т.е. имеющих достаточно большую скорость доступа).
Продам торгового робота работающего на Forts. Мин. доходность 30% в мес. независимо от состояния рынка. Среднее кол-во сделок в день около 20. Имеются графики доходности за последний 1-1,5 года. Дорого! За заявленные параметры отвечаю и предьявляю доказательства! За подробностями пишите на почту azuber@bk.ru (или в личку свою почту). В лички отвечать не могу, слишком низкий рейтинг )
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Александр, открою Вам один секрет, есть на свете и честные люди и их ничуть не меньше чем нечестных. Так что не зная ситуации Вы напрасно голосите про обман. Жизненные ситуации разные бывают…
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Максим, Черный лебедь прилетит я думаю. Ситуация ухудшается месяц к месяцу, и где-то возникнет переломный момент когда руководству страны придется принять сложные, но необходимые решения.
Выражение «прыжок тигра» стало популярной метафорой для российского фондового рынка после заявления Минфина РФ на ПМЭФ в июне 2026 года. Она означает, что после длительного спада и падения индекса Мос...
LaZy R1cH, видимо затевается серьезная заварушка на фронте и брокерня давно в курсе этого, вот и сливают наши акции в шорт, а на низах откупят у тех кто себя считает сильноруким )))) Товарищ Сталин...