Neiron, привет, рад прочитать, как у вас дома ситуация с валютой стабилизируется? если не сложно по вульфу можете точки назвать или картинку, чтобы сориентироваться
Клин возникает на излете движения и является растяжением 5-й волны, когда откупают шортисты, а спроса покупателей уже нет. Вы же здесь лишь произвольно провели 2 линии и назвали это клином.
Первый это просто импульс. Клин идет из троек с пересечением первой и четвертой, там, имхо, это нет. Импульс там веду. Второй(ваш клин), возможно Вы и правы, разметил, как первая с коррекцией плоскостью.
butch, в пректере не сказано, что в клине первая и четвертая обязательно пересекаются:
«Тем не менее, диагональные треугольники являются единственными пяти-волновыми
структурами, развивающимися в направлении основного движения, в структуре которых волна 4
почти всегда заходит на ценовую территорию (перекрывает) волну 1.»
searcher769, 26 марта, в 22 вечера на 116120 — это первая волна клина,
27 марта в 12:16 на 115330 — третья волна клина.
Увы, нет возможности нарисовать.
Sergey, ок я вас понял. два уточнения: 1) я имел клин в смысле пректера, там он чуть по другому определяется. 2) я смотрю график ртс, а не фьюча на ртс
ves2010, давайте на вы, если можно. i я пока считаю как 5 волновку, пятая в i похожа на клин. ну и что из этого? это не отменяет мою разметку и движения вниз
alexastrader, Алекс, там на втором графике в волне «i» клин, и в этом клине 1-я волна растянутая. Что определённо сбивает с толку при идентификации клина.
Видите как весело летим? Похоже на волну «iii».
В целом логика такая: после клина серьёзная коррекция и ускоренное продолжение движения в направлении заданным клином.
Sergey, дЫК давайте подробно расмотрим вашу 1 волну на часовом фрейме, там чистая тройка, это вам любой первокласник скажет волновик! Сейчас верх, давали хорошую возможность долить позы быкам.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
greedy_gnom, Экспорт не ограничивается нефтью через порты, морем. как вам такой аргумент? Повышение ставки это не на чём не основанные ваши фантазии. Остальное притянули за уши. Причём тут банкротс...
После того как кассационный суд сказал, что в получении денег по новации нет признания соглашений о новации и злоупотребления правом со стороны миноров, то усиленно начал тиражировать новое обвинение,...
Толстый Джек,
Уточню, он это сказал руководителям и собственникам, именно, нефтегазовых компаний.
Так и сказал, мол на вас сейчас посыпалась куча бабла, поэтому мол не расслабляйтесь и нехх...
В Госдуму не поступали инициативы о повышенном налоге за три или более квартиры, заявил ТАСС глава комитета Госдумы по защите конкуренции В ГД не поступали инициативы о повышенном налоге за три или бо...
Heinrich von Baur, Какой же он бенефициар? Выглядит так, что ему будет очень плохо от этого партнерства. Да и Дело он не может выкупить, а значат вынужден продать. Посмотрите на статьи про Шишкарев...
prosto_N, копайте глубже )))
ПАО «ЕвроТранс» (бренд «Трасса»), зарегистрированное в Мытищах, является крупным налогоплательщиком Московской области, где размещена основная сеть АЗС. Компания регу...
Так что все очень очевидно
А так это не клинья конечно.
«Тем не менее, диагональные треугольники являются единственными пяти-волновыми
структурами, развивающимися в направлении основного движения, в структуре которых волна 4
почти всегда заходит на ценовую территорию (перекрывает) волну 1.»
У вас этот клин обозначен как «i».
27 марта в 12:16 на 115330 — третья волна клина.
Увы, нет возможности нарисовать.
ас вi вот те настоящий клин
Видите как весело летим? Похоже на волну «iii».
В целом логика такая: после клина серьёзная коррекция и ускоренное продолжение движения в направлении заданным клином.
«Клин — клином вышибают» =)))))))))))