Случаино наткнулся на аудиоформат, думаю некоторым это поможет еще раз «перечитать» или послушать впервые, если есть такое желание.
Кидайте в комментарии ссылки на аудиокниги по теме биржи если есть, желательно на русском языке, на английском их полно.
DMprofit, Может быть, мне просто нравиться развивать мозги и применять потом как я хочу а не как написано, это не инструкция по применению а порция пищи, может маленькая может большая.
Artem M., Все такие книги появляются у нас в стране с подачи форекс-контор. Человека погружаю в магию рынка, легкой наживы «игрой на бирже» и т.п. Только у нас свои приколы…
А по книге получается следующее: заработать можно спекулируя на бирже (именно спекуляции, а не инвестирование), продавая антиквариат и предметы искусства, перепродавая землю дома. Не разбавляйте убыточную позицию, режьте убытки коротко, давайте прибыли течь…
Прочитал эту книгу, увлекаясь творчеством Резвякова. С удивлением обнаружил, что на своих семинарах пересказывает ее слово в слово
DMprofit, Полностью согласен «по книге», у Резвякова даже лучше получается сказать.
А то как они появляются лично мне не важно. Государство отказывается регулировать этот бизнес, и потому нету нормальных брокеров ведущих этот бизнес, ECN же нормальный выход из ситуации на данном этапе, брокеры были бы нормальные и комиссия не более $25\lot
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Росатом заложил 92,5% акций Дальневосточного морского пароходства (ДВМП), головной компании транспортной группы Fesco. Согласно документам, с которыми ознакомились «Ведомости», сейчас действует два за...
Дмитрий, да плевать Трампу на Украину. Все эти «редкоземы» копать в условиях атаманщины — себе дороже. Могут забрать порты, трубу и энергетику, но новый атаман скажет, что подписи предыдущего веса ...
PlataFinance, давай глянем на месячный план: синяя планка — уровень незакрытого гепа.
Примерно туда и приедет ценник рано или поздно.
Промежуточная цель 155-160.
Надо смотреть на факты: ЦР просрочили 1 раз на день выплату, зато потом перед всеми объяснились и пообещали что такого больше не будет. Обещание свое держат. А подгузники и видом, и действиями показыв...
Сургутнефтегаз-п. Открыт уровень?
Опять трусишки на рынке? Выбивают слабые руки, зазывают толпу на новостях, теперь разгружаются?😳
36-44 хорошие точи входа в долгосрок. 44 уже маленьк...
Чёт ощущение что Алроса выплатит дивиденды в этом году... Хз почему, но как то люто сливают… Обычно после слива случается какой то позитив, а кто то делал правильные ставки, но не выдержал давления… В...
Биржевой лежебока SPRN: обзор нового фонда от УК «Первая» На днях Сбер (УК «Первая») запустил биржевой фонд «Портфель Лежебоки». Накидаю несколько мыслей по этому поводу.🐌 Этот портфель можно без преу...
У нас это работать не будет. А полезного в этой книге-покупай дешево, продавай дорого. Вот и вся суть.
А по книге получается следующее: заработать можно спекулируя на бирже (именно спекуляции, а не инвестирование), продавая антиквариат и предметы искусства, перепродавая землю дома. Не разбавляйте убыточную позицию, режьте убытки коротко, давайте прибыли течь…
Прочитал эту книгу, увлекаясь творчеством Резвякова. С удивлением обнаружил, что на своих семинарах пересказывает ее слово в слово
А то как они появляются лично мне не важно. Государство отказывается регулировать этот бизнес, и потому нету нормальных брокеров ведущих этот бизнес, ECN же нормальный выход из ситуации на данном этапе, брокеры были бы нормальные и комиссия не более $25\lot