перепост:
«Скоро будет большой разоблачающий пост :)
Если кратко, я обладаю аудиторией в 8 000 000 человек. В Форекс Тренд мне безвозмездно выделили сертификат на 20 000$ на эксперимент с инвестициями в ПАММы, результатами которого я должен был делиться со своей аудиторией. В компании дают список рекомендуемых счетов/индексов, при котором точно будешь в плюсе, но при этом ни в чем не ограничивают — можно выбрать и других управляющих, но успех в этом случае не гарантируется. Суть в том, что подставных инвесторов много, и все мы нужны лишь для того, чтобы привлекать людей с реальными деньгами в эту компанию, публикуя положительные отчеты и отзывы.
На тот момент я не знал, что Форекс Тренд — это пирамида, и в чем именно заключается мошенничество, но теперь, глядя на различные счета, картинка складывается, и скоро я поделюсь своими наблюдениями с вами.»
>Если кратко, я обладаю аудиторией в 8 000 000 человек. В Форекс Тренд мне безвозмездно выделили сертификат на 20 000$ на эксперимент с инвестициями в ПАММы
явно далекий троль… у них регулятор есть… и они дорожат репутацией и своими управляющими, некоторых с миллионами в управлениями я знаком… так что выводы мои, по факту у него ни чего не будет… так слова!!!
миллионы скорее всего нарисованные
а как вам эта история с их телкой этой вероникой самой крутой трейдершей которая делает миллионы на форекс тренде и заодно приторговывает там какими-то массажерами :)
похоже мошенники они эти перцы
а это видео постановочное с их вторым крутым перцем сваном
типа на курорте с пальмами
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Биржа, а у нас в реалии кухня — это место где никому и ничему не верят, в принципе. Ибо туда приходят что-то поиметь, а значит от кого-то. Но этот кто-то тоже не дурак и привалил туда за тем-же самым....
Российские власти… начали закупать средства обхода блокировок.
Они нужны «для защиты данных, удалённой работы сотрудников и поддержки цифровой инфраструктуры госучреждений». Проще говоря без них...
игорь баженов, тут надо вспомнить что ранее они прогнозировали 85-90)) но курс укатали, сейчас же все избушки поют про 70 итд, закончится всё аналогично предыдущему прогнозу! Думайте!
Низкая производительность сдерживает рост строительной отрасли
Известно, что производительность в строительстве — одна из самых низких в сравнении с другими отраслями, например, производствами ил...
Спутниковый интернет Starlink заработает в Киргизии в ближайшее время, сообщили в пресс-службе правительства республики.
В ходе встречи председателя кабмина Адылбека Касымалиева со старшим директ...
TheLifeGuard13, Я наоборот думаю сбросить последний нал баксов. Ходят слухи, что доллару кирдык, да и в загранпоездки сейчас нал не нужен, работает карта РСХБ
Делаешь девирсифицированный портфель ПАММов и на проливах добавляешься мартингейлом.
Поигрался с ними месяца 3 особо не наглея и вышел немного заработав (много было страшно заливать).
Хм… Это кто же такой? Первый канал чтоле?
Дальше не читал.
а как вам эта история с их телкой этой вероникой самой крутой трейдершей которая делает миллионы на форекс тренде и заодно приторговывает там какими-то массажерами :)
похоже мошенники они эти перцы
а это видео постановочное с их вторым крутым перцем сваном
типа на курорте с пальмами
поюзай гугла если не получится скину тебе статью
есть блоггер который занимался расследованиями по ним
а видео на ютубе посмотри и сам оцени насколько все похоже на правду